みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
猫好きなら一読の価値あり
猫がたくさん出て来ます。一部猫又ですけど⁈
江戸を舞台に人情たっぷりに描きます。飼い主と飼い猫の感動話から猫又同士のもめ事まで、ニタ様がズバッと解決!by ハレルヤ78-
猫だらけ
とても自然な感じで猫がたくさん出てきます。
でもどっちか言うと人と人とのふれあいみたいなホッコリ系のマンガです。
たまにねこちゃんが死んでしまうような内容もあり、気分が沈んでしまう事もあるけど、基本ハッピーエンドです。
無料分だけですが楽しく読ませてもらってます。by hahime-
猫好きじゃなくても
ネコがメインのストーリーですが、よっぽどの猫嫌いじゃなかったられた楽しく読めると思いますよ🎵ちょっとだけオカルトがあるけど怖いよりもほほえましいです
猫と働く職種って羨ましい。
猫と会話ってみんなの夢だと思うんですが、そこに江戸風といけ男とおいしい要素が盛り沢山で、今ハマってます。化け猫が主人公だから、ちょっとオカルト要素もあって、すごく好みので作品です。変顔の猫も(化け猫)愛おしくなってくる。
by ぽにょ2-
架空だけれど…
猫又の不気味さが全くなく、むしろ微笑ましい。主人公の周りで起きる事件が猫達の助けも加えて、悲しかったりほのぼのしたり。回を重ねる毎に引き込まれる作品でした。
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。猫のお話しだと思っていましたが、思っていたのと少しちがいました。
by 桜ピーコ-
猫が可愛い
猫の様子が本当に可愛くて癒されます。
ただキャラの顔が同じ過ぎて…
もう少し描き分けてもらえると登場人物が見分けられます。
ストーリーもなかなか面白いです。by 匿名希望-
ぐっとくる
人と猫のお話なのに、笑いあれば涙あり ついつい話にのめり込んで、涙すること毎回 笑 我が家の猫と会話できたらいいのに(犬も)と思う作品
単行本を買いに行こうと思うぐらいオススメです。by カウロコ-
愛しい
猫が可愛すぎる。一つ一つの話が丁寧で、時々たまらなくホロッとさせられる。絵も好きです。猫飼いたくなりました。
ニタ好き!
最初は絵が苦手かなーと思ってましたが、ニタのかわいいことかわいいこと…。私は犬派でしたがニタなら飼いたいです。