みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

猫又
大好きです(泣)
今飼ってるウチの子たちも、旅立ったウチの子たちも、猫又になって帰って来てくれないかと思い描かされるィイお話デス(*⌒∇⌒*)
笑顔と涙が溢れでます(*´▽`)(ノ_・、)by 匿名希望-
大好き💕
無料で読み始めるも、すごく大好き。猫派ではないのですが、人との関わりを猫が大事にしてたり、命の大切さだったりといろんな大事な事を教えてくれて暖かい気持ちになる
by 柴さくらとお昼ね-
素敵なお話
とにかく猫たちが素敵です。かわいいだけでなく、情にあふれ、時には悲しく。取り巻く人たちの猫愛もまたよろし。作者の猫を見る眼差しがとっても優しいのが伝わります!
猫猫三昧
ねこさんがうなる程出て来て、猫好きにはたまらんです(*^_^*)ストーリーも温かく、ほっこりできます。
by ももーたん-
なんだか読んでいるとうるっときたりほっこりとさせてくれたりと、優しい気持ちになるマンガです。先も読んでみたいです。
面白いです!
無料分を読んでいますが、犬派な私が猫もいいなぁ…と初めて思えるようになったお話です!
どのお話も、作者さんの猫への愛情がとても感じられるし、出てくる人達も猫を大切に想っていて猫もその想いに愛情持って応えているし。
笑いあり、涙ありで、猫絵師でどんな展開になっていくんだろう??と思っていましたが、広がる広がる!とても素敵な漫画に出逢えました!by こう見えてマンガ好き☆-
疑問?
不思議な猫の世界が描かれています。猫又のニタさんだから妖術使うのは分かるけど、話の中に新「猫の王」誕生の回があったけども、「猫の王」と「猫仙人」どっちが偉いの?比べちゃダメなの?素朴な疑問です。
タイトル通り、猫がたくさん出てきます。
猫好きにはたまらないかもしれません。
よく猫は気分屋などと言われますが、こちらに登場する猫はなかなかに情の厚い猫が多いように感じます。by 匿名希望-
最高です!
とにかく読んでほしいです。とても不思議な世界観に引かれます。私は元々、猫が好きなのでそれで読みましたが、本当にストーリー内容といい、簡潔型と言い、とにかく読みやすく、またその話ごとに続きが気になります。大好きなマンガなので、ぜひ、読んでみてほしいです。
必ず泣いてまぅ
無料配信中のため一日一話ずつ読んでますが…毎回泣いちゃうんですけど(T ^ T)