んー
なんかあまり好きじゃない展開
というか、苦手男子だなぁ。複雑な関係ですな。素敵なお話しになるのかな??by ターチュ-
あらすじを見てなんとなく気になって購入しました。読み出したら続きが気になって止まらなかったです。早く続きが読みたいです。
by 虹愛-
美男美女
美男美女の漫画である。でも少女漫画の多くは美男美女が登場人物としてあつかわれるので珍しくないことなんだろう
by makomiko-
嘘でつくられてく
好きじゃなかったのに、いつのまにか好きになった人は、叶わない相手だった。だから嘘の気持ちで表面を繕ってしまうんだよね。
by たけくまさん-
続き..
思ったよりドロドロ、湿っているのに感情移入しやすくて読みやすいです
それぞれのターンがあって別視点で描かれているのも読みやすさの一つの要因かも.. 続きがめっちゃ気にならりますねby Cat lady-
止まらない
なんか、両方の思いが交互に話に出てくるから、思い出しながら読んでるけど、
なんか先がどうなるの?って気になってやめられない笑笑by あおんゆ-
何となくで読み始めましたが、タイトルの意味を考えながら読むと奥が深いような、そんな内容でハマってしまいました!!
by レインボー275-
社内恋愛って、大変。男女の気持ちって、複雑。本当の恋をするのは、ごく一部なのかも。幸せになって欲しいです。
by あんころね-
無料分、一気に読みました。
すごく切ない気持ち、なんでこうなるんだよってイライラさせられたりでしながら読んでました。
ハッピーエンドになってほしいんだが、、、。by Ryoちゃんさん-
最初は色々と意味がわからず読めなかった。
でも読み進めるうちに、あーそーゆー事だったんだね。って理解出来て、読むのが楽しくなってきました。
まだ最初の方しか読めてないですが、どうしたら気持ちが相手に伝わるのか、傷付けずに別れる方法なんてないとは思うけど。。。by 黒羽蝶-