【ネタバレあり】liarのレビューと感想(70ページ目)

ドキドキします
イチさんとナリ。惹かれあうのに一緒にいれないもどかしい恋愛です。ハッピーエンドで終わってほしいなあ。
by さるちちゃん-
一気に読んだ方がおススメ!
数年前に読んだ時は、絵が好みなのと、
場面ごとに主人公2人のそれぞれの視点でかかれているのが珍しく読んでいましたが、
あまり感情移入できず放置。
最近、ラストまで話しが出ていたので、
久しぶりに読んだらハマりました!!!
私も今結婚して、若いころの恋愛を振り返ったら
タイミング大事なんだなぁーとこのマンガ読んで懐かしくなりました。幸せになれるので、最後まで読んでほしいです。by sunylupinus-
続きが気になります。
いちさんもみさおも思ってることを素直に言えばいいのに言わないからこじれるんだよ~!読んでる私が代わりに教えてあげたくなります。
そして、いちさん父がホント、クズでイライラします。いちさんとみさおちゃん、うまくいってほしいです。by カエル!-
近々実写ドラマ化されると知ったので、予習しようと思い読み始めました。
イチさん最低男ですが、実は不器用なだけ?
ドラマも楽しみです。by いちご坊や-
不思議な作品
女からの目線や、男からの目線の作品があって、とても内容がわかりやすいです。男の方はわかりやすい性格だけど、女の方の性格は、作品を読めば読むほど、不思議ちゃんの様な気がしてきました。
by KISS ME-
まだ途中までですが、、切ない!!
イチさんの態度が最初は最低だなと思っていたのですが、話が進んでいくうちに、自分の気持ちがうまく出せないだけでそこまで悪い人ではないんだなとわかりました。成田とうまく行ってほしいけど、すれ違いがもどかしい!!でも気になって読み進めてしまっています。ハッピーエンドが待っていますように。by あかさたな4943-
心理戦
男と女の恋愛心理戦?ベッドシーンが綺麗に描かれた感じするけど、年配の書き方が雑だけど、男のバッグボーン結婚相手にこだわる程の家柄かーって突っ込みたくなったわ
by ひくきえよ-
最高におもしろい!傑作だ!
美紗緒とイチさん編、読み終わりました。
美紗緒目線とイチさん目線で話がダブるけどすすむのがおもしろい。
最初はイチさんがクズすぎて無料で読めるのに途中で読むのをやめてしまったほど。
美紗緒もイチさんも心にためすぎて言葉にしないのがイライラしすぎる(ノ-o-)ノ┫
少し休むと続きが気になり何度か中断しながら無料を読み続けた。
だんだんおもしろさがわかってきてとうとう課金しながら読んでます。
田所女子・イチパパ、松永女子…と二人にからんでくるのがウザすぎるけどおもしろい!
心から二人の幸せを願うばかり。
というか幸せになるんだけどね。
途中で話が出野カチョに変わってしまい小休止。
気持ちが落ちついたらまた読み始めるつもり。
イチさんの顔はクールな最初の顔がスキ。
幸せになるころは目が大きくなって可愛くなってる(o^O^o)by Shinjyo07-
う~ん
なんか、読んでてスッキリしない話だなぁ
と思いました。
都合の良い女として扱ってるのか、
好きなのかどっち??という感じが
自分には合いませんでした。by オルメル-
何何何???
この身勝手な男!
あり得なさすぎて読んじゃう笑
本気になることあるのかな
付き合っても幸せになんてなれなさそうなのに
読んじゃう笑by 犬猫いぬねこ-