【ネタバレあり】liarのレビューと感想(65ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
641 - 650件目/全2,556件

ドラマ化おめでとうございます

モラハラを地で行く、とんでもない身勝手な彼は、いつ更正する機会が訪れるのか、辛抱強く読んでいたが、主人公に投影を起こしてしまうようで、つらくてやめた。

幸せにならない恋愛の絶対的な法則は
    相手がいつか変わると信じ、浮気、DVまでいかずとも、モラハラを繰り返す相手と我慢して付き合うことである。

恋愛最中は他者の指摘があっても、なかなか気づかないが、凸凹の原理。尽くす女はダメンズに捕まりやすいのも仕方がない。

炎上を意図する物語であるなら、よく考えられた構成だと思う。

クズ男にまつわる救いのない恋バナ

あ〜〜つらい。これは読み続けるの辛いです…。
    ジャンル的にアリだし、構成も絵も良いと思うんですが、個人的に救いのない話は読み進めにくいので(汗
    とにかく最初から泥沼の予感しかしないし、案の定ドロドロで主人公にも先輩の男にも希望が持てない。
    もっと頑張って読めば最後は何かしら明るい結論が出るのかもしれないけど、もう、先輩がただただクズ男で好きになれない。
    痛い目を見て更生するのを期待したいところですが、それを見届ける前に私のメンタルがギブアップしました(笑

by nao**

優柔不断な男が、なかなかまっすぐに主人公に向かっていかない感じが、じれったいです。お互い好きどおしなのに、なかなか上手くいかず、イチの最低な父親の存在が、ゾッとします。このままハッピーエンドで、お願いします。

途中までですが、イチさんにドキドキさせられず、イライラでしかなかったです。続きを読んだらかわるのかな…
    でも、課金する気にならなかったので、すみませんm(_ _)m

ドラマの1話目を観てよくわからなくて読み始めましたが、すれ違いや拗らせた感じにハマってしまいどんどんと読みたくなってしまいます。

素直じゃない

お互い好きなのに素直じゃないからすれ違いばっかりで他の婚約者って自殺未遂までさせて、やっと気づいた時は遅くての繰り返し、1番ムカつくのはイチさんのパパ!

めっちゃきゅんきゅんもあるけど、もどかしさ切なさもあって、どんどん次が気になっちゃうくらいおもしろかったです。

立場が違えば…

初めは、女慣れした軽い男か良いように振る舞って、本命の彼女がいるのに弄ばれていく話しかと思い、読み始めた事をすこし後悔(重くツライ話しなのかと…)しておりましたが…
    女性目線の話の後、男性目線で描かれていきます。
    そして…意外にも男性の方が幼稚な分、可愛くも見えてきてそちらに感情移入してしまいました。
    何度か女性→男性→女性…と目線を代えて描かれていくうち、女性目線の話で、男性が意地悪くひどい振る舞いをしていると、
    「あ〜これ、男性はどう思ってこんなこと言ったんだろう」
    と、楽しみになってきます。
    あっという間にはまりました。

まだ無料分までですが、、イチさん、ここまで出し惜しみせずクズ男になれるってひどいを通り越してすごい。今のご時世こんなことしてたらいつか刺されるよ。そしてこんな男にはまっちゃうヒロインもヒロインだなぁ。もう少し割り切ってるのかと思いきや。簡単に騙される依存体質の田所さんも見てられない。イチさんの何がそんなにいいのかな笑。誰にも感情移入できない。でも先はすごく気になります。イチさんはどちらを選ぶのか、どちらも選ばないのか。ほんとのクズなのか、なにか秘めてるものがあるのか。気になります。

by tokuken

ヒロインがかわいそう〜。
    こんな男やめとけよって思うけど、ミステリアスなこーゆー人に惹かれるんだろうなー。