• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
5,961 - 5,970件目/全9,073件

いや~読み出したら続きが気になって少しずつ課金して読んでますが…。男のイチがあり得ないくらい最低。主人公がイチのどこに惹かれてずっと忘れられないのか理解出来ない。34話の行くななんて、好きだなんて絶対言わない。俺のことで苦しんで、俺のことで悲しんで俺のことでいっぱいになればいい。なんて傲慢過ぎて男の魅力ゼロでした。男も女も素直がいちばん!主人公もズルズルでどうかと思うけど、それを遥かに上回るくらいイチがダメ過ぎてこの先読み進めるか悩み中です。

絵もキレイでストーリーも面白いですが、この男かなりめんどくさい男です。
    女性目線の話では、何を考えてるか分からないクズ男だなと思ってましたが、男性目線の話を読んで、ただのめんどくさい男かーと思いました。
    女は…みたいな事言ってますが、この男の方が女々しい。
    イライラしますが、ストーリーは面白いです。

むかつくーけど

男がむかつく性格してるなーと思いながらもちょっとかっこよく見えるのが悔しいー!イラストうまいです。主人公も可愛いし、人物のかき分けもさすが!ですね。
    つづき購入してみようかなと思います。先が気になりますね

おもしろいっ!!

最初ヒロインの視点から描かれてて普通に読んでたんだけど、今度は同じシーンを男性からの視点で描いてて、あ、ここはこう思ってたのねってシーンがあって面白い!!!
    ストーリーというか、構成が新しくてどんどん読んじゃう。

無料配信部分までしか読めてませんが、続きよみたいですねぇ。

どうなる?

無料分を読みました。
    男性、女性のそれぞれの視点で描かれていて、「あぁ、こういう気持ちだったんだ」って思うところがいくつもあって、面白かったです。
    見方が変わればまた違ったストーリーが生まれていくんだなと作者さんの技あり作品です。

他の方も書いているけど、男性側の視点と女性側の視点、それぞれからストーリーを描いているのは面白いと思うし、なかなかそういった作品もないので目新しいというか、斬新な感じがして良い。
    でも、終わりが酷すぎる、、、。

もどかしい

始めは2人とも好意なくて、ただの上司と部下だったのに、いつのまにか惹かれていって、自分に素直になれなくて気持ちを隠しちゃう所がもどかしくて切ない。でも本当の気持ち伝えて関係が壊れたり傷つくのが怖くて、自分に素直になれないの分かるなーと共感したり。いちさん、素直になって。

なんで主人公は恋に落ちたのか理解不能なまま話しが進んでいます。主人公の存在感がいまいちないフワフワしたストーリー。
    男もパッとしないし、メリハリない。
    イケメンはたくさんでてるけどインパクトに欠けます。

登場人物

登場人物がゲスばかりで私的にかなりイライラしました。特に主人公の上司の市川が腹立たしったらこの上なかったです。少しキュンとするシーンもありますが、典型的ゲス男というかダメ男。私はあまりハマれませんでした。

ミサオもイチさんもお互いのことめちゃくちゃ好きなのに素直じゃないというか、すれ違いまくり、、
    というかミサオはいい子なのにイチさんがひねくれすぎてわかりにくすぎます。
    やっと両想いになれたのに、イチさんの元カノのお父さんのせいでまたすれ違ってしまうのか。
    ハッピーエンドだといいな。
    男女それぞれの視点でのストーリーがあって、面白いです。