• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
5,971 - 5,980件目/全9,073件

どんな関係

イチさんと成田は、セフレでもなからば恋人同士でもないのに、お互い素直になれない両想いなんだよね。その辛さがヒシヒシと伝わってくるから、よく描けてるなあと思う。
    成田の恋は、いつか報われるのかな?
    報われてほしいね、素直な美佐緒ちゃん。

ちょっと読むつもりだったのに 課金までして最後まで 読んでしまいました。
    男の立場、女の立場からの感情が描いてあって とても面白い!
    この後 どうなるのか 続編が楽しみ。
    ぎこちない 2人の愛が成就すると良いなー。このままだと 切ないです。

市川さんはずるい男ですね。
    みさおの気持ちを知ってて振り回す。
    市川さんも自分の気持ちを相手に伝わらず、いらいらしてる。かわいそうなやつ。
    でも、こういうやつにつかまると、抜けられない。蟻地獄みたいはまってく。この先どうなるんだろう。

好きになんて絶対ならないと思ってたひとを、知らないうちに好きになってしまうって。。。あるなぁ、と思って読んでました。
    彼の心が途中まで一切読めなかったけど、彼目線の話になって『なるほどー!』とか、まあ全ては理解できる心理ではありませんでしたけど。
    この先も気になるので読みます。
    あ、彼の今カノがすぐ泣くのは結構うざい笑

ずっと読んでます。いつもいつも続きが気になって仕方ないです。イチさんかっこいいし、女の人の絵も綺麗で好きです!泣けるところもあり、入り込んで読んじゃいます(笑)ちょっと、くどいなーしつこいなーとも感じるところあるのですが、それでもやっぱり気になって読んじゃいます!せっかくふたり結ばれて幸せになったのに、、早く本当の意味でも幸せなふたりになってほしいです!!

絵は

綺麗です。
    男女共に美形ばかり。
    ただ、登場人物の精神年齢、恋愛経験?はあるけど?みたいなのが中学生レベルばかり。
    市川にしてもやるだけ。
    傷つけてもフォローの一つさえない。
    面倒臭いと態度前回。
    田所さん依存症。
    かおるさんもしかり。
    成田さん、ちょっかいでマジ惚れ。
    読んでいて疲れた。

リアル

女性側と男性側の視点を重ねて描いてて、とても面白いし、リアルな駆け引きだなと思う。女性の不安だけと聞けない気持ちはよくわかる…

オトナの恋

設定としてはありがちです。
    大嫌いな上司とオトナの関係に、、でもやめられなくて、止められなくて、、
    という切ない心理描写が上手いです。
    あとこんな上司おらんやろ!的なイケメンには毎度潤されます。それだけでも読む価値アリ!

かなりハマります。ヒロイン側からみると、イチさん、何だかんだかなーーと思いながら見てましたが、イチさん側からみたら中々憎めないイチさんが上手く描かれていました。すれ違いの心理描写が素晴らしいです。ドンドン購入しちゃいます。

大好き

小説から読み始めました。
    小説のほうが断然おもしろいですが、
    その良さを十分に表現してます。
    いちさんの不器用加減、最初はイラっとくるけど、途中から可愛らしくなります。
    でも更新が遅すぎる!
    早く完結してほしいー、、