無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,087件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女心
女心が全くわかっていない男にイライラする!体の関係で繋ぎ止めている状況に、腹立ちすぎて、読者を敵に回していると思う。ただ、男心を知れるため、勉強になる。
by のぶすけこ- 0
お互いが素直じゃない拗らせカップル
今、106話、読み終えました。
イチさんもミサオも、相思相愛なのに、お互いに肝心要の話をしないで、心の中にしまい込んで逃げるから
誤解から拗れまくって、なかなか進展しない。
そこへ、イチさんの父親の横やりが入るから、ますます、変な状況になる。
ミサオが無事にかわいい赤ちゃんを産んで、イチさんと早く幸せな家庭を築いて欲しいと思いながら
読み進めています。by のんのん2023- 0
やっと、間に合った。色んな意味で…
ただ…
みさおが素直になれるか…
イチさんの気持ちにきちんと気づけるか
今までのこと、これからのことにイチさんが素直になれるか…
難しそうだなー
だってそしたら、ハッピーエンドで終わっちゃうしな…by Hanananana- 0
イライラ、じれじれしながらも
展開がイライラ、じれじれで、なのに読んでしまう。ドロドロした感情のリアルさと人の表情がぐっとくる表現されてます。
by きん21- 0
それぞれからの視点からのぞきみ!
そっか、あの時そう考えてたんだ!と思えるので、新鮮でワクワクします。ぶっきらぼうのイチさんと成田さんとのタイミングの悪さを見ながら男女の恋愛ってそういうとこたくさんあるよねってしみじみ思えて面白いです。ハッピーエンドになったらいいのになって期待しながらこれから先もワクワクしながら見たいと思います。
by かさもママ- 0
男女の気持ちの描写がうまく描かれていますが、一話50ポイントにしては、ボリュームが少ない気がします。
by はんぶんこっこ- 0
イチさんはダメだなあ。どっちつかずで成田に全部決めさせて、約束なしに求めて。心の中でぐじゃぐじゃになってるのに、どこまでもオレ様演じてて。最後の最後は、成田にこてんぱんにイチさんをふりたおして、一生うだうだしてなって言って欲しいなー。
by るりるりりん- 1
いるよね~
こういう女っているよね~。
「私だけが我慢すれば……」って悲劇のヒロインぶってる人。
そのくせに隠しきれなくてバレてる。
この作者、女の立ち位置、勘違いしてない?by 課金したい- 0
本当に面白い!ハマりました!男目線女目線での両側からの不器用な気持ちが見れて面白い。だからか、許せてしまっちゃっいながら続きを見ている。テンポ無料でよめて終わったら課金しちゃいたくなる。
by エマル- 0
なんだか、もう、イライラする展開だなぁ〜 お互いに大事に思っているのに、素直じゃなくて伝わらないって、切ないな
by ゆみっふぃー- 0