【ネタバレあり】liarのレビューと感想(5ページ目)

面白いけど…

はじめは浮気の話かいって思ったけど、純愛になっていって良かったです。無料分が終わり、続きを購入しましたが、買って良かったなと思っています。

この切ない感じが、めっちゃめちゃおもしろいです。
    キュンキュンしながらも涙が出ました。
    色んなハプニングだらけでも一緒になれた感が運命の人で良かったです。

さっさとやめたら

さっさとやめたらどうなのっていうのが、まず一番の感想。都合のいいように扱われて、自分が一番かわいそう。

なんか

よく分かりにくいストーリーで、おたがい維持の張り合いがあり過ぎて、性格が悪いのかタイミングが悪いのか。

イチさんがずるい!自分をさらけださないのにみさおちゃんの何もかもを奪っていく!現実には惹かれてはいけないとみさおちゃんもわかっているのに引き戻せない辛い恋ですね。
    ハッピーエンドになるのかな。

こういう恋愛をした人には分かるのかな

主役の男女ともに行動が全く理解できず途中で読むのをやめてしまいました。
    好きなのに自分が優位に立ちたいために彼女が喜ぶことを絶対に言わない男とそんな自分勝手な男を好きな女どちらも理解不能です。

途中までしか読んでないけど
    すごい泥沼……
    こんなにいくつもの仕事絡みの不倫が重なるものなのか……恐ろしいな……って思ったけど実際に現実でもこんな感じの事起きてるな〜……と気づいて、でも色んな方面からの心境とか見れてなんだかリアルで面白い。
    続きを読むのが怖い気持ちもあるけど、気になる気持ちもある。

めちゃめちゃ好き!一番すきかも!面白いです。課金しちゃおう。このすれ違い感がたまらなく切ない。逆に結ばれない方がいいのかな。

by tim30

好みが分かれる

好みが分かれる話だと思う。
    無料分を読んだけど、イライラしてきてスッキリしない。
    なんでこんな展開で決別しないんだろう…。

by hanna10

レビューを見て納得

ダメ男の話なんですね。
    何話か読んでみてもさっぱり男性の魅力がわからなくて…
    私ダメ男の話が無理なんだなとという結論に至りました。
    なんで好きなんだろう???

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,499件