【ネタバレあり】liarのレビューと感想(49ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,631
評価4 34% 3,050
評価3 27% 2,441
481 - 490件目/全2,556件

初めは

腹立たしくイライラしてしまう部分もあったけれど、不器用すぎる2人につい読み進めてしまう。気づいたらハッピーエンドを願っている自分。

どうしようもない

こんな男の人、どうしようもないのに、、、でも好きになっちゃったら止められないんだろうな〜。ヒロインがかわいそう。

無料分まで読みました。もう、見ていて辛い。素直でない一途でないから、こんな紆余曲折してしまって、他人を巻き添えにして犠牲にして、挙げ句にやっと自分の気持ちに気付いても代償が大きい。

大人の恋愛漫画

主人公はたまにミスもする仕事が出来る大人の女性です。相手は更に仕事が出来て、婚約者までいたりするのに、主人公との恋愛にはっきりしないダメンズ。
    絵柄は雑なカット割りで読みにくいですが、ストーリーが何を描きたいのかは伝わって来るので読めます。くっつくのか、くっつけないのか、グダグダが長いので、ストーリーの進行がグダグダになってるのが勿体ないです。無料分まで読みます。

by shadow2

これ。ほんっとイチさんからのサイドストーリーあってよかった。
    無かったらただのクズ野郎だからね。でもさ、最初に結婚前提って言ったのがまずかったよねー。めんどくさいじゃんどう見ても田所さん。
    じれったいけど続きがすごく気になります!!
    みさおちゃんファイト!!

大人の恋愛

女目線と男目線で同じシーンでも受け取りが全然違って、描き方が新鮮でした。最初に女目線で相手にイラッとすることも男目線で描かれてるのを読むと、そういう感じだったのねと納得しました。おもしろいです。

内容は面白いのですが…

内容は面白く、無料以降も購入していたのですが、同じ話を繰り返していますよね。
    続きが知りたいので購入を続けていましたが、幾度も話の内容が繰り返されています。購入のさせ方が汚いと思います。購入分返して欲しい。残念です。

やっぱり好きになれない

読み始めて暫くは、市さんの俺様な言動にイライラしっぱなしで、この人のドコがいいのか分かりませんでした。 市さん目線に切り替わってからは、あぁそうだったんだ、と理解できるところもありましが、やっぱり好きになれないタイプの人でした。

なんか悔しいような

彼女がいるイチと同僚の成田の話。
    彼女がいるのに成田と関係を持ち、成田もイチが大好きなのにそれ以上を求めようとしない関係が続く中、イチは元々好きではなかった彼女に別れを告げようとするが、お風呂で手首をきる事件を起こした彼女になかなか別れを告げようとしない。

成田は成田で自分の気持ちに整理をつけようと必死になる。
    だが、気持ちは簡単にコントロールする事が出来ず、会えば気持ちが元に戻る。

イチは成田の事が好きだと気付き、手放したくない一心で別れを告げようと何度も試みる。

最終的に彼女からお見合いをする事になったとの連絡があり、別れる事が出来、成田と無事向き合う事ができる。

私はまだここまでしか読んでないですが、このやりとりが成田目線・イチ目線で繰り返し話が戻ります。

ひどい男だなと思いつつ、イチの目線での話でそういう事かとハッとしたり。

でも、なんだかんだずるいなーと思いながら読んでます。

引き続き読み進めていこうと思います。

by oskar

もどかしいストーリー

最初はもどかしいのがまたいいと思ってたけど
    ちょっともどかしすぎる?笑
    今薫のところだけど、隼人くんは浮気してたのか違うのかはよみたい