2人は相思相愛なのに、なかなか素直になれずお互いの気持ちが分からないままで、とっても長い間じれったかったです!笑
by じゅりちゃん、-
後半だらだらしてきた
一緒になるまではハラハラしたり読み応えあったけど、後半になってから全然話の盛り上がりがない気がします。
by kok-
胸キュン
女性からの目線と男性からの目線でストーリーが展開するのがおもしろいです。主人公の美紗緒ちゃんはかわいいし、イチさんはカッコイイ❤︎
by oyumi_han-
面白いけど
無料分だけでいっかなって。数年後の話しも気になるけど、また若い時の繰り返しなんじゃ?って思って、課金して後悔したくなくてw
by まぁたん25258-
もやもやする
同じことを何回も繰り返しているので中間で話が中だるみします、絵がきれいなので読みやすいと思いました。
by にゃもにゃもにゃーん-
なんか、面白いです。嫌われないように絵もキレイで読みやすい。まだ3話までしか読めてないけど、続きは読みたいです
by 漫画好き女-
途中挫折しながらも、最終話まで読みました。
2人が幸せになってよかったですが、2人ともモテすぎたせいか傷ついた人たちもたくさん…。
最初にお互い気持ちを伝えてればこんなにこじれなかったのでしょうけど。by まめパンダ-
身勝手さ
なんかちょいちょいと男の身勝手さが出てて、漫画ではイラッとするかなぁ。
キュンキュン要素はないです。by aki☆-
絵も綺麗だし、ストーリーも男目線、女目線で描かれていて面白いと思います。
でも、男がクズすぎて、、
ヒロイン、目を覚まして縁を切るんだー。by 寺さん-
性格
イチさんの性格があんまり好きになれません。好きになったら大変そう。これから波乱な展開になっていくのかなと思います。
by しまじーた-