1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,628
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
431 - 440件目/全2,628件

成田の気持ちが、切ないけど、イチさんの葛藤もわかるので、何故か応援してしまいます。

途中、イチさんにイライラしながらも、お家事情で同情しちゃいました。

疲れたー!!!

無料でサクサク読めたので、ポイント購入して65話まで読みました。
    つ、疲れた…。ミサオとイチ、2人とも気持ちはあるのに素直じゃなくて行き違って…早く2人にくっついてほしくてもうウズウズイライラしながら読みました笑。
    ハマりましたが、展開が気になって疲れました笑笑。

by Zoy

ドラマ化してます??それ以前に気になって読んでみてたんですがイチサンて人がクズすぎて女の子が何かの刑罰でも受けてるのかなと思うくらい酷で…え、これって普通にモ○ハ□的な感じじゃない?て読むのしんどくなったの思い出しました。最新話のレビューみたらなんか違う話を更新中?アナザーストーリー的な??いやでももう読むのしんどいから気ー重いです😇

なんと,せつない!

先生!切なすぎます!私には、ムリかも~!思いながら、無科話があっという間に終ってしまい!即買いなんですけど!💕あれ❗❗

ストーリーが気になる

絵もキレイで読みやすいです。主人公の気持ちも相手も主体が変わってストーリーが進んでいくので、なるほどなぁって思っちゃいます。人の心ってややこしい、なかなか行動に移せないのわかるってくらい、ストーリーに引き込まれました。久々の一気読み…!

by thiyo

めちゃ好き♡

可愛いみさおといちさんのコンビ最高!いちさんがめちゃ好き♡ここって時から彼目線で描かれていくのも上手で読み入ってしまう!共感するとこ沢山あります♡作者さんのコメントで、いちさんのモデルが綾野剛ってどこかに載っててあーわかる♡ってかんじでした!

by 歩珠

大好きな漫画

切なすぎる、苦しくなりました
    イチさんずるい男代表!
    諦めようと思ったら好きにさせるの
    最低だけど、惹かれてしまう。

ハマった

イチが美紗緒にちょっかい出したのをきっかけに美紗緒がイチを意識し始めて、好きになったと気付いた時にはイチは田所と付き合ってて…
    つーか、田所も長年の片想いのあとすぐに別の男と結婚前提で付き合うか?
    何も傷心してないじゃん!なんだアイツ。すごい依存系だし、気持ち悪い。

初めて人を好きになって、その気持ちが何なのか、どう接したらいいのか、どう声を掛けたらいいのか、プライドが高いイチの気持ちがわからなくはないし、美紗緒の面倒なことを嫌うイチにこう言ったら嫌われるんじゃないか、この関係が終わってしまうんではないかと我慢している気持ちもわからなくはない。
    前半は美紗緒の気持ちを考えると切なくて泣きっぱなしでした。
    人を本気で好きになるってホント切ない。
    昔、そんな気持ちあったなーって思い出しました。

出戻り後、イチは他の人と付き合ってたとはいえ美紗緒に対しての好きの気持ちが続いてたのはちょっぴしすごいじゃんって思いました。

2人とも意地を張りすぎですね。
    中盤、やっと素直になってホっとしました。
    皆さんのレビュー(ネタバレ)を見て、えーこれからもいろいろあるのかと。
    まだ後半は読んではいませんが、読むには気合いが必要そうですね。

いい!

話の進め方が凄い!

久しぶりにドキドキした!

私が若かったら〜って思える話し

2人がくっついてくれれば良いなぁ

ドロドロ

イチさん、自分勝手すぎる
    田所みたいな女めんどくさくてきらい
    泣けばいいと思ってるんでしょう
    自殺未遂までしてさ
    めんどくさい女