途中までですが、イチさんにドキドキさせられず、イライラでしかなかったです。続きを読んだらかわるのかな…
でも、課金する気にならなかったので、すみませんm(_ _)mby がんもどき18-
絵がほんとに好きです。
内容もしっかりしていてすごいリアルなので見ていて悲しいシーンや苦しむシーンはありますがそこも好きです!by ぶちんんん-
ひどい男
すごい自分勝手でひどい男なのに、ヒロインが可哀想です。好きになっちゃったら、どうしようもないけど、幸せになってほしい。
by びびりん-
まだ無料分までですが、、イチさん、ここまで出し惜しみせずクズ男になれるってひどいを通り越してすごい。今のご時世こんなことしてたらいつか刺されるよ。そしてこんな男にはまっちゃうヒロインもヒロインだなぁ。もう少し割り切ってるのかと思いきや。簡単に騙される依存体質の田所さんも見てられない。イチさんの何がそんなにいいのかな笑。誰にも感情移入できない。でも先はすごく気になります。イチさんはどちらを選ぶのか、どちらも選ばないのか。ほんとのクズなのか、なにか秘めてるものがあるのか。気になります。
by tokuken-
ヒロインがかわいそう〜。
こんな男やめとけよって思うけど、ミステリアスなこーゆー人に惹かれるんだろうなー。by おーちゃん☆☆-
男が、、
ヒロインがかわいそう。なんでこんな冷たいことばかり言えるのか。自分勝手なのか。早くこんなのやめて他の人にしたらいいのに、って思ってしまいます。もう少し照れやら素直な言葉をはさんでもらえると、読者としては許せるのではないかなぁと。思いやりのない身勝手な男のどこに魅力があるんでしょうか、、?
by かおるんだ-
嫌な男…
こんな女を振り回すような男…絶対好きになりたくない…そうかんがえながら読みました。
コクったときの返事が…『残念、タイミング会わなかったね。』って…。どんだけ?無理だーーーーー立ち直れなくなります。by さゆり1106-
これは怖い話ですか?
何が始まるんだ!?
怖い話ですか?
可愛いと思ってしまったがためにちゃんと別れを告げようとする誠意に見えなくも無いけど。?by えりえりさん-
う~ん
なんか、読んでてスッキリしない話だなぁ
と思いました。
都合の良い女として扱ってるのか、
好きなのかどっち??という感じが
自分には合いませんでした。by オルメル-
何何何???
この身勝手な男!
あり得なさすぎて読んじゃう笑
本気になることあるのかな
付き合っても幸せになんてなれなさそうなのに
読んじゃう笑by 犬猫いぬねこ-