無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,087件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素直に
どうしてここまでこじれる?という感じです。こじれにこじれすぎてあまり感情は入っていかないかな。素直になって早く幸せになれば良いのに。と思いながら読んでます。
by あーつんつん- 1
無料からはじめて…
無料話数が多いし、3話を1日2回読める、なんて素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ストーリーも切ないしもどかしいし、とても面白かったです(*´ω`*)by しーめ- 0
素直に気持ちを伝えていたらすれ違いが起きなかったかもしれませんね。言わなくても分かるだろではなく、伝える事の大切さがよく分かります。
by げろこ- 0
嫌です
どんどん嫌な方向に行ってしまうから
見ていて辛いです
悲しくなります
この父親は最低な人間です
したがうあなたもですby 水中- 1
え?いつの間に?ついていけない位の猛スピードで、上条さんからイチに気持ち移ってたの?
上条さんへの気持ちも、憧れだけの、しょーもないもんだったんでしょーけど。
いつの間にイチを好きになってて、傷付いちゃったりしてんの?
…簡単過ぎる女。ついていけない。by コハルモカ- 1
なんなの?
なんなの?こんな男のどこがいいの?
ただのお子ちゃまじゃん
でも惹かれちゃうんだろうなぁ
自殺未遂するなんて卑怯だけど結局こういうズルい女が持って行くんだろうなあby はなはなまま- 1
イライラ
イライラしてしまう。
だって自分が学歴、家柄?仕事、全てにおいてできると思っている。
イライラしてしまう。
もっと思うようにならないといいのに。by くろすけまる- 1
どっちもどっち!?
いつまで経っても、ふたりの関係何も変わらない…彼女成田はほんとにイチさんとずっと一緒に居たいと思ってるの?いつか捨てられるの嫌だからなんとかしたいとかないの?なんだかずっとダラダラしてるね?イチさんも、なんだかんだって先延ばしして…いつまでも若くないのに
by 北のなっちゃん- 1
すごく長くストーリーを読む事が出来ましたが、すごく気になるところで終わってしまいました‼︎
すごくモヤモヤしてます…by hanaな- 0
イチさん、好きで言葉で言って。
イチさんは、照れ屋で何も言わなくても、彼女がわかっている、伝わると思っているようですが、違うよ、女子は、口に出して好き❤️で言ってくれなければ、信じないよ。
by 朝吉- 0