無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,087件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話の進み方が遅い
イチだんと成田の関係はもどかしい。同じ場面をそれぞれの立場と気持ちから描いて話の進み方がおそいし成田が好きと何度も言っているのにいい加減イチさんは素直に気づけよって感じ
by rosedream- 0
上手く素直に表現できずに
すれ違う人たち。
泥沼感もあるけど
そこまで長々とはせず
楽しく読めてますby くまぴろ- 0
いちさんとハッピーエンドまで見ました
最初は本当イチさんにイライラしかなく
とんでもない遠回りをする恋愛にちょっとと思いましたが、絵が好きなのとミサオのファンになり、課金までしてハッピーエンドのとこまでみました。by べーなべ- 0
恋愛
恋愛のうまくいかなさを描いているというか
男性の思う事がこっちとしては辛すぎる。
女性そんなに単純じゃないからと言ってやりたい。by のんたこすな- 0
こんなすれ違い
こんなすれ違いな恋があるだろうか。プライドと思いやりが二人を遠回りにさせてしまう。切なすぎるストーリー。
by とみゃん- 0
内容が、前にもどったり、して、途中よく分からなかったところがいろいろとありましたが、気になって毎日読んでます。
by わっちゃんーーー- 0
ダメ男と、それにハマって振り回されちゃう女性たちとはこんな感じです、、といったお話しのような印象です。
男性目線、女性目線でストーリーが進んでいくので、あー、なるほどこういうことする人はこう思ってるのねとか、あー、恋って理屈じゃなく、だめと分かっていても溺れていくのね。とか、あきれつつもどう収まっていくのか気になってとりあえず無料分読もうかと。by いこか☆- 0
身勝手な男に振り回されて、ふたりの女性が傷つくのが気の毒に思う。市川目線からも描かれているので、一通り読んだがナルシストの偏屈ってイメージしか持てなかった。
でも絵は綺麗だし、成田の女心はわかる部分が多かったなぁ。by 青唐辛子- 0
最高にガクブル
毎回、超絶、ガクブルさせられます。こんなんあるわけないでしょーな話ではなく、いるよねこういう彼氏、あるあるこういうこと、わかるわかるの連続で、それゆえにやきもきしたり、えらいこっちゃになったり、と、共感性が高いからこその、ガクブル。毎回、ぬあー!っとなりながら楽しみに読んでいます。
by カカポちゃん- 0
どっちもどっち
無料分の108話まで読んでの感想です。
いや~どっちもどっちかと。
イチは精神がコドモ!めっちゃコドモ!中学生くらいで止まってる感じ。
とても面倒臭い。
ミサオは、大雑把に言って察してちゃんのかまってちゃん。
これまた面倒臭い。
そりゃあ簡単には上手くいきませんって。by やだ2110- 1