無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,087件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖いが。
うらめしやー女は怖い生き物である。男はズルい生き物。あーやだやだ。でも楽しい。さぁどっちを選ぶか展開を期待しよう
by リマさん- 0
いや…
クズでしょ、彼女いるのに堂々と他のオンナと。
やめときなよ、傷つくだけだよ!?と言いたいが、違う展開があるんだろな…by いわポン- 0
以前ドラマを観ていてマンガがあると読んでみたくなりました。みさお、イチ編面白いです。
ドラマとまた違って読みがいあります。by ぽに、- 0
イチの態度にイライラしました。こんな男に振りまわされるみさおも、可哀想ではあるけど、2人のもどかしいやりとりに、疲れます
by 3ボーイズ- 0
絵は好みです。とても可愛くて綺麗だと思います。男目線、女目線なのでしょうが、話が戻ってばかりで進まない。間違えて前の話を読んだのかと思いました。イチも顔以外魅力を感じません。主人公が素直にイチの父親の事を話せばすむのに話さない。これも理解出来ません。
by ニャーぴょん- 1
楽しみ
二人の恋の展開が、どうなっていくのかが、気になってしまい、読むようになりました。
ハッピーエンドがいいな。by 抹茶娘- 0
主人公の女性目線、かと思いきや、突然男性目線で同じ場面を見返される、、かなりストレスです。だってしょーもないクズ男なんですもの(笑)無料分長いし、時間ある時に読む、かもしれない感じの作品ですね( ˊᵕˋ ;)
by まみむっちゃん- 1
何だかとてもスッキリする恋愛ではない、素直じゃないからですかな。間違ってしまったら本当の誠意ある言葉が必要だと思う
by ゴールデンアカ- 0
辛い
とにかく男の父親やその親に育てられたためなのか、ヒロインに対する態度も言葉も、、、 酷い。
素直になれないってレベルでなく。くじけず読めるかちょっと不安。せめてお腹の子は守ってほしい。by ぶちばん- 0
あ〜
この感じすごくわかる!好き過ぎて振り回される感じとか、勝手に盛り上がって、勝手に落ち込んだりとか!!
by みどみどあい- 0