この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆ (4ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2025/06/22 11:59 まで

作家
配信話数
全186話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 9,125件
評価1 3% 262
31 - 40件目/全262件

無料分15話まで

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが、登場人物にまるっきり感情移入できないし、男のほうの回想になってからセリフばかりで話が進むしで、早々に挫折。
    そしてこの男、上から目線であーだこーだ考えたりちょっかい出したり軽いウソついたりしますが、性格ただのガキやん、、、。
    気になってる女の子にかまってほしいだけの、まさにかまってちゃん!笑。
    こちとらアラフィフなんで、中身がすっからかんの男の話を、このまま続けて読む気にもなんない。
    まぁハタチ前後から30前半までの女子には面白くて読めるんじゃないでしょーか。
    アラフィフでもキュンキュンできる漫画を、今後は見に行きます。笑

3話まで読みました

3話まで読みました。
    うーん、いまいちハマらず・・・多分主人公に共感できる部分や可愛いと思える部分、相手役の男にも魅力的な部分が無かったからだと思う。

無料分だけですが、私は苦手かも

ネタバレ レビューを表示する

駆け引きばかりで、読んでて疲れます

ただただ、イチがクズ男でしかない……
    ヒロイン見ていて辛くなる

救いが無さすぎて、とりあえず読むのやめます

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いばかりでもどかしいです。
    あまり展開が良くわからず、内容も薄いので見るのをやめてしまいました。

なんだこれは、

ネタバレ レビューを表示する

男の身勝手さ炸裂の気持ちの良くない最新話。
    マンガなのに
    気持ちがドロドロする。
    けど、この感情にさせる作者は物語を書くのがうまいんだろうな

なんかいやだ、、

ネタバレ レビューを表示する

好きになった人には奥さんがいる。でも、なんだかちょっかいを出される。しかも、ウソでも本気のような手の出し方ではなく、とてもチョッカイらしいいじり方をしてくる。
    そんな失礼な話、ある?しかも、やっぱり、それでも好き、だなんて… なんか、趣味悪い。
    あーぁ。。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが…登場人物ほぼ全員がクズだな〜という印象。不倫や浮気する人の心理ってこんなこんな感じなのか、っていうのがよくわかるまんがでした。

by や1234

これだけレビューが低いのも当然です。
    まずヒロインが好きになれないし応援もできない。
    悲劇のヒロインぶってて男に頼らないと生きていけない女って感じ。はっきり言って嫌いです。
    見ててイライラする。
    それから、相手の男も偉そうで何がいいのかわからない。
    くっつくのは勝手だけど、自分らがよければいいって感じが無理。
    どう描きたいのか知らないけど、この二人に関しては純愛でもなんでもないから。

登場人物が・・・

何ですか?この市川という男性は?

父親の地位に守られているせいか何だか知らないけれど、傲慢、自己中心、無責任、自惚れが強く女性をバカにしている。自分から田所に結構前提で交際を申し込んだのなら、それにふさわしい行動を取れ!自分の言動に責任を持て!

現実にこんな男性がいたら女性から総スカン。モテるどころか鼻つまみ、避けられるに違いない。こんな男性に惚れる成田のような女性もアリエナイ。社内で「お前」と呼ばれるだけでもよく我慢できると驚いてしまうのに、「お前もいい加減に男作ったら」などと言わせたりしてプライドがないのかと呆れてしまう。

大体みんな会社に何をしに行っているのか?狭い世間しか知らないので社内で恋愛・不倫だなんてツマラナイことをしていないで仕事をしろと言ってやりたい!

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに評価が高いのかわからない。イチさん、全然いい男じゃないし、惹かれる要素がわからない。どういう方向に向かいたいかわらなない。

by asami_

無料の作品