- 5話無料/毎日無料で149話まで
自分が幸せなときって、どんな時だろう?
苦しくて、でも好きで、やめなくちゃだけどズルズル惹き込まれてしまう…
大人の恋愛って複雑だなぁと思いましたby 匿名希望-
現実にいるダメな男の人の話
(まだ途中までしか読んでませんが)付き合う気もないのに、甘い言葉で翻弄したり、モテる人によくあるズルい男の人の話。
現実にもよくあるし、それに抵抗できないヒロインの気持ちもよくわかるのが切ない。
ヒロインがかわいそうで読むのが辛いけど、これから、イチさん視点のお話もあるっぽいので楽しみ。by にぃなな-
サクサク読める
仕事と恋愛をうまく表現されてる漫画です。あまーいキュンキュンストーリーではないから読みやすいし、面白いです。
絵がすき
とても綺麗な絵です。
ストーリーは、何でこんな複雑で人って、一度歯車が狂うとこんなことになってしまうんだーとドキドキしながら読んでます。by ミント&レモンバーム-
最初のエピソードの後、女性側と男性側からの視点で描かれているのが面白い。男性側は、女性の気持ちを敏感に感じ取っていたのかなと思いきや意外と何も気付いてなくて、空回りしてたり。このまま2人はお互い何考えてるかわからないままそーいう関係になっていくのでしょうか…
無料分だけ読みました。心がかき乱される感じで、切なくなりました。しかも電話がタイミングよくかかってきて、どうなるのかきになりました。
一気に読んでしまいました。
出会った頃のクールな態度が実は素直になれない男心だった。
でもめげずにヒロインが人間的な感情を持ちつつも愛し続けたおかげでイチの態度が変わっていく様を丁寧に描いてあって、とても引き込まれました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あきらめて側室でいいじゃん
イチさん実はおぼっちゃんで、田所さんと別れないまま成田のとこ来た時点であきらめて側室の道いけばいいのに、成田が別れてくれるの望むのはもぉダメです。
お気に入り!
まず 絵が最高に好きで 何度も見返してしまいます!そして 内容も 読めば読むほど はまって行ってしまいました ちょっと くっついたり 離れたりが さすがですが
好き
イチさんがみさおちゃんにだんだん素直になってくれてるところがキュンキュンします。
このふたりには幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-