- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
もやもや
現在23話まで読んだ。気になって先にレビュー見てしまったけど、すっごくもやもやする。イチの言動がずるい。まだみさお目線の話しで、これからイチ目線になるみたいだからもやもやしながら読みたい。
おもしろいです。主人公の目線からと相手の目線からと読めるから、わかりやすいと思います。なかなかこじれてきているけど、つづきが気になります。
都合いい女?
ただのセフレ?
イチさんのいいように使われてる気がするみさお。
でも、好きだから連絡あれば行っちゃいますよねー
分からなくもない!
でも、上から目線でくるイチさんイヤだな〜と思いつつも、いるよね、うん、そういう人いるよね。自分のこと好きって言ったる相手にそういう態度…しちゃうよね。
うん… と、納得してしまう自分のもいたり…
心が痛いので☆3としました。by 匿名希望-
これも少し読んだけど
好きなのかどうかはっきり
してないところがあぁー。
ってなるけど結局は結ばれる?
ついつい声に出てしまう!
ってぐらい続き気になって面白かったです。by 匿名希望-
イチさんの性格のゆがみ、イライラします。ミサオちゃんが、かわいそう。イチさんの気持ちがわかっているんだろうけど。ああまで歪んでると、イチさんに飽きてきそう😅まだまだ話し終わってないし。ミサオちゃん任せが112話までいっても、まさか…よね?決断は、早く!
展開が
展開がよめません。
色々無理な繋がり方をしているように思います。。。
後から全部繋がるのかなぁ。。。by 匿名希望-
じれったい
とにかくじれったい。イチさんがみさおにちゃんと自分の思ってること言ってあげないからみさおは不安でたまらない。何年経っても同じことの繰り返し。早くハッピーエンドにして欲しい!
美紗緒とイチさんのことが気になって一気に読んでしまいました!
可愛らしい美紗緒と何だかチャラ付いたイチさん。女性に対しての気持ちが歪んでたのが美紗緒との出会いで変わっていく。美紗緒もイチさんのことが好きで、いっぱい悩んで、でも愛情を注いでいく。一難去ってまた一難と落ち着かない二人だけど、応援していきたいな、って思いました。続き楽しみです。by 匿名希望-
浮気な恋!
二番目の恋愛なんて、、、辛いけど、それでもそばにいれたら幸せと思っている主人公。婚約者がいると発覚してからの展開が気になります。
主人公と男性のやり取りに「いらっ」ときます。男性の思うがままに踊らされているようで。でも、女性の心理もうまく描かれていますね。