無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
続きがどうしても気になる沼
どちらも相手の気持ちを勝手に決めつけてるだけで、何の進展も無さそう…。なのにすごく続きが気になるし、イチさん男として終わっとんな!この上から目線よ!って思うけど、ハマる。女の気持ちをキツイ言葉でズタズタにするけど、たまに見せる嬉しそうな表情や、きっとおせっせしてる時はめちゃくちゃ相手に伝わる抱き方してんだろなぁと思う。
by nまる-
広告からきました
広告からきたんですけど、今のお話は誰のお話なのか分からないです。
でも、最新話が更新されたら読んでしまいます!by かにてん-
彼女がいる男に恋をしてしまう話。みさおちゃん目線で進んでくときはかなりつらく切ない感じだけど、その後イチさん目線でも描かれていて、なるほどなーと思う。早くくっついてーとじれったい。
by ぽこ。まる-
ドラマから
ドラマでみました。すごくよくて、毎週楽しみにして、原作読むのはじめてです。
ドラマの、興奮がよみがえってきました。
雰囲気、感覚、思い、すべていいです。
ドキドキがとまらなく、一言一言がすごくいいです。by まさまさ1-
胸きゅん
大人になりきれてない男の子のラブストーリー?笑。一さんみたいに不器用な人を私は知っている。言葉知らず不器用甘え下手。
by まろピヨ-
ヒット!
久しぶりに購読してもイイと思えた漫画です!でもちょっとストーリーの進みが遅く、1話が短いのがツラい…
by ココハハ-
面白いけど
面白いんだけど、色々イライラします笑
もどかしいというか、はっきりしないところが。もういい加減くっつけば?いつまでそんな態度でいるの?とか。でも続きが気になっちゃうんだよなー。by にゃんにゃんちー-
いつも次の展開が気になる
女性と男性の両方の視点からの心理が描かれていて面白い!いちさんは男としては、ダメダメだけど、仕事してるときはかっこいいし、成田も表情が可愛くて、発する言葉が面白い。
by みにらみにら-
!!!
大人の二人の、素直になれない感じから、すれ違いが多いリアルな恋愛。見ていてもどかしく、夢中になってみてしまう。
by かお0207-
大人の恋愛
話の初めからはこの展開にはならないよね、って言う意外性が面白いです。主人公の性格が謎でそれを読み解く感じもお気に入りです
by Lilies-