無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
やっぱり好きになれない
読み始めて暫くは、市さんの俺様な言動にイライラしっぱなしで、この人のドコがいいのか分かりませんでした。 市さん目線に切り替わってからは、あぁそうだったんだ、と理解できるところもありましが、やっぱり好きになれないタイプの人でした。
by 今でもSWAN推し-
女性視点、男性視点それぞれから描かれているので、それぞれの細かい心の動きなどがわかりやすく、ストーリー的にはいいと思います。
ただ、イチさんの自分勝手すぎるキャラがどうしても好きになれず、これ以上読み進めるのか悩むところです。by ワンワンちゃん-
男性目線と女性目線、両方の見方での話が描かれていて面白い。ただ、話の内容は…お互いに気持ちをきちんと伝えればいいのに!と、モヤモヤした。
by マロンぐらっせ-
イチさんのずるさに少し腹が立ちます。けどこういう人世の中にいっぱいいるよなあとか思いながら読んでます。ムカムカするけど読んでしまいます… スッキリしたい方にはあまりおすすめじゃないかもです。
by Mevius-
辛い話でした
なんかこう両思い?なのにうまくいかないような話でどんどん怖い方向に話が進んでいるように思えたので読んでて辛く感じました
by ひうらさとまる-
大人の恋愛物?
大人の恋愛の裏を見せてもらって、ちょっと面白いと思って読みました。でも、男がはっきりしなくて泥沼化していくのが、見ていてイライラします。クズ臭ハンパない!
それでも引かれてしまうのが、どうしようもない気持ちもわかる。そして、男のズルいとこ、許せない!by チョコクランチ-
なんだろう、この男は。。。
こんな男に引っかかってしまったら、本当に大変だなと、主人公が心配になります。。女性を振り回して、いつか天罰を受けてほしい。。。
by にいーさん-
いまいち
男も女も モテモテってところが今一
そして こんな男さいてーだよな
男側からと女側からと 両方の視点で描いてるのが面白いby わしゃわしゃしてる-
男の方にイラッときながらも読んでしまいました。私のタイプではないし、男の人がこんなこと思ってたらイラッとするなと…でもいつのまにか読んでいました。
by 洗濯大好き!-
無料で読んでみました。男女の心理描写がそれぞれの側から細かく描かれています。実際にこのての恋愛で泣いてる女は多い?!かもと思いました。いつも冷めて中々相手と向き合えない人いますよね~。ハマってしまう女は沼から抜け出せず…年齢だけが増していく。なんか読んでて辛くなりそう。
by 匿名希望…9-