うーん……
無料分しか読んでません。ドラマから見ました。とにかく、切ない、とゆうか、みさおがかわいそうで胸が痛いです。いちさんみたいな男、私はムリ…
by ナ☆-
市川は、やめとけって。全然いいやつに思えないんだよなぁ。
振り回されてる主人公は、いつまでも振り回されるし。なんだかなぁって感じです。ま、漫画だからなんでもありなんですけどねby トッツィー-
社会人の恋愛だなって思いました。駆け引きだったり計算だったり…結婚したらダメだけど、独身時代って多かれ少なかれこんな恋愛してたなと思いました。
by ^_^♡-
あらすじとは違う感じ
イチ側のターンの途中。
紹介のあらすじとは違う感じになってきて面白そう。やっぱり、こういう展開なのねとは思いながらも、こういう展開を望んでた感。まだどうなるのかは謎だけど!by フェッテ-
どういう関係なのかが
同僚から始まった関係ですが、ゴールが一切見れない。言葉が少なすぎるし、外で会うこともないし、肉体関係だけなのかと思ってしまう
by アキボン-
こんなに思い合ってても、お互い相手もいるし、気持ちのすれ違いも続いて、読んでいてつらくなってきてしまいました。でも読んでしまう・・・
by C-K-M-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読みはじめました。なかなかこじれたふたりでした。心理描写が交互に行われる進み方がなかなか良かったです。
by 10倍がゆ-
いちさんがすき!
クズなイチさんだけど2人の気持ちが交差していく感じがリアルでいい。クズな人だと思ってたけど本当はそう思ってたのね…て共感できちゃうから続きが気になるのに最近はサイドストーリーが長すぎて…
by みにゃん24-
なんだか読んでてしんどくなりました。
心がついていかないというか、ちゃんと幸せになれるのかな??って気になります。by ひとみかな-
かわいそ
とにかく可愛そうだしなんかむかつくし
モヤモヤした気持ちの中でも何故か
読み続けてしまいます色々気をつけよ。by ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-