もどかしい
何度もすれ違ってなかなか絡まった糸が解けないのでもどかしい気持ちで読み続けていますが、二人にどんな結末が用意されているのか気になるので最後まで応援して読み続けます!
by akgw-
もどかしい
いつか自分を一番にしてくれるとおもっている女と「こいつは何もいわなくても俺のことを
好きでいてくれる」と思っている男のずるさと甘え・・・。
あまい。ずるい。甘い。ずるい。男ってこんなにずるいんだ~。by 556677-
ほんとのこと
ほんとのこと言えば、お互いの誤解が解ければ、もっと幸せな時間が待っているのに。それを確認するのが怖いんだよね…
by ちはすけ-
お〜あ
なんでそうなるの?みんな、ちゃんとしようよ!でも、仕方がないんだろうね…人の気持ちは、色々とかわるんだよ…
by ひつじのやぎ-
辛くなるとわかっていてもこういう男性についつい惹かれてしまう気持ちがほんとにわかってしまう…イケメンで仕事もできる前提ですが。。笑 待てなくて課金してます、、いろいろ障害がつきものなのでどうかハッピーエンドになったところを読みたいです。
by ランママさん-
それぞれの立場
たまたまチケットで読み出しました。最初はダメ男につかまっちゃったな…って感じで応援できませんでした。それに浮気だし。
でもいいテンポで主人公目線、彼目線と交互に変わっていって、読んでいるうちに それぞれの心理、真相、立場、気持ちがあるんだよなって 冷静に見れるように。
そうなってから、面白くなってきました!
事の良し悪しは別として、やっぱり人と人とは違う。ちょっとしたことですれ違ったりかみ合ったりするもんなんだなぁと。
どう着地するのか、楽しみに読み続けます。by shushuka-
無料が長いので
読み進めています。
主人公は女性の方だと思いますが、男の人目線でも描かれているのが、面白いです。
この時こう思っていたのかとか、答え合わせ的な感じで読めます。by しろみい-
ウソつき
二人の心が、通じるのは、いつになるだろう。毎回、悩まされます。市川の、行動が、不純だったから、人の心は、変われない。
by 秋山マリン-
イラストは好きだけど
自分勝手な男と依存過ぎるダメな女の話。女側の気持ちも分からなくないけど、これだけ都合のいい女になって虚しさから冷静になれないのかと友人目線で読むと腹が立つ!
by てんてんこりん7-
なんかみんなちょっとずつダメだけど
イチさんが破滅的にやばい!!!
悪男すぎ!!!
2人ともがかわいそう!!!by ちびラスカル-