細かい
社会人が会社でホントにありそうなマニアックな部分にスポットをあてて、描いてる気がしました。ボディの描き方バランスの取り方好きです。顔の描き方はあまり…
by AAA...-
んー
この男何考えてんだか、わかんない!
本当に煮えきらない男
好きなら素直に言えばいいのに
なんでなにも言わないの?
ちょっと訳解んない、絵は可愛いし
女の人はとても良い!by BookOFF-
23歳
のころなんて
そんな駆け引きしてなかった(笑)
遊び人はそれとなく
相手に好意をみせて
相手が落ちた瞬間
手放す‥うまいよねー、
怖いよねーby ななななな007-
あまりこーゆー内容のものは好きではないけれど絵がとても綺麗だから読みやすくて好き。字が多いのがちょっとネック
by 蘭子の話-
無料分にひかれて、また絵がきれいだったので読み始めましたが、男の人が俺様で、女の子が振り回されて、、正直無料分を読み終える前に読むのをやめました。
女の子を振り回してもそこに愛があればいいんです。愛があれば、、。
この振り回しに愛は感じない。
恋愛で振り回されるのが好きな人は読んで面白いのかな、、?by でんでんてん-
可も無く不可もなく
なんか切なくなる恋愛ですんね…こんな上司さっさとあきらめたらいいのにとちょっとイラつきながらみ読んでいます
by 茶虎シロ-
お互いに思いあってるし、もうすでに恋人同志のようだけど、なんか違うんだね😅なんだろな?お互いがマウント取り合ってる?
by たまちゃん2525-
絵は目の保養になり、良いと思います。ただ、話がね。途中までは無料だということもあり、読んでいたけども、疲れてきてしまって...これこの後スッキリするのかな?おもしろくなるのかな?というかんじです
by よし吉成-
いちさん好きだけど
こんなにすれ違わなくてもいいんじゃな〜いってくらいすれ違ってる。。
そろそろくっつけてあげてくださいね。by じゃばちっぷ-
なんかありそうな感じ。。。
読んでても、なんかよくわからない。話があっちこっちしてる気がして、内容が入ってこない。でも、もう少し読んでみます。
by daji-