無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。
二人のそれぞれの目線で、ストーリーが描かれています。
それから、イチさんの言葉足らずや、
みさおの素直にならないところとかが、
読んでで辛くなります。
今後の展開が気になります!by 体力ナシ- 0
確かに1話が短いです。
男女のすれ違い、ドキドキしながら読んでます。
男の人のバージョンと、女の人のバージョンと2パターン読めて面白です。
ただなかなか続きが、出てこないのとやっと新しいのが出ても1話なのが悲しです。by なん、なん、- 0
主人公かわいそう
読めば読むほど主人公がかわいそう。ひたすら振り回されて、それでも嫌いになるのが出来なくて、結局また同じことの繰り返し。男が勝手すぎるので、ちゃんと最後には幸せにしてあげてほしい。
by むーなー- 0
いい
美男美女カップル!もやもやしーんもおおいけどよんでてたのしいしあきないさくひん無料でめちゃよめてたのしい
by あままななや- 0
思わず読んじゃいます
恋愛の切なさがいっぱいです 主人公はずっと辛い恋で 後半男も辛さいっぱいで でも二人は結ばれるんだって信じながらワクワクハラハラしています 還暦すぎでもときめく作品ですね
久しく美沙緒を
見ていないw先輩の話になってからちょっと読むペース落ちてきてるんだけどまた美沙緒が出てくる事を願いながら読んでる(先輩ごめんよ幸せになってほしい)
by ボニボ- 0
俺様すぎる
お互いの気持ちを交互に知れて面白いと思ったけど、この男は好きな相手になぜ好きと言わないんだろう?相手には言わせるようにしたり、独占するのにわざと言わないように無視するところがずっとあるから読んでてモヤモヤする…
by ぽんた(о^∇^о)- 0
答え合わせ
途中から、男側の立場で描かれているので、それまでは、こういう男いるよなー何考えてんだか、ひどいなーって読んでいた答え合わせが始まるのが面白い!!
by わわわちゃん- 0
完結待ち
これは、なかなか荒れる内容ですね。皆さんのレビュー納得しまくりです。
それぞれの側の思いや行動読める分、読者としてはイーッてなります。おもしろいけど、辛い。そして辛さが長くて怒りに変わり、憎しみに近い感情まで発生してしまう。ある意味すごい作品です。
嘘、がテーマなので苦しい作品ですが、104話超えると少し報われてくる流れになってきます。でもここまでかなりエネルギー使いますね。
個人的には市川父がゲス過ぎてちょっと疲れてしまい、完結してから再開しようと思ってます。by とんこつ鳥- 0
理解不能
この男の人の、どこに何の魅力が?
男性目線のストーリーを見ても、ぜんぜん感情がわかなかった。
こんな最低な男、無理だわ。by 花芽- 0