無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
辛い
最初は面白くて読んでたのに、辛くなってきて、途中で読むのやめました。長いし、読み続けても気分がハッピーにならないので、残念でした。
by aaaaa55555- 0
イライラし過ぎて無理
絵は綺麗ですが、主人公の弄ばれ方が単純過ぎてイライラするだけなので、続きを読みたいと思えません。ちょい読みによればこの後進展があるようですが、こんだけ弄ばれたらもう充分。そんな男に少しでも惚れ続ける主人公には共感できません。
by お風呂タイム- 0
ダメ男と悲劇のヒロイン癖になるお話し
この作品嫌いな人は超嫌いの様だけど私は何度も読み返してしまうクセになるストーリーです。 ヒロイン美紗緒側と市川側の双方の立場で構成されています。美紗緒は明るくてノリも良く気遣いもできるとても良いコ。でも会社の先輩市川に惚れてしまったのが運命。市川は金持ち育ち良し高身長でイケメン仕事も出来てモテるのだが、美紗緒には口は悪いし意地悪で自分勝手、美紗緒の心を振り回して超ドSの最低男(そこが読者の皆さん好きになれないみたい)。何かと言うと「お前さ〜💢」って美紗緒の気持ちを知りながらセフレ扱い。そんな市川を健気な美紗緒が6年掛けて大切な事本当の愛を気付かせる。涙ありキュンありのラブストーリーです。
その後は二人の周りの人々のお話です。by 茶トラのにゃにゃ- 0
途中まで読みました
最低な男性に尽くして、やがて結ばれる恋愛物語でした。飽きることなく読めたので、ストーリーが面白かったのだと思います。
by サモアサモア- 0
こんな関係?
こんな関係できないわ~先が見えないし、何の保証も無くていつまで続けられるかわからない?気がついたら歳が〜
by Mーちゃん- 0
面白いけど、、
ずーっとなんだか暗い感じがして、いつも誰かが苦しんでいてあまり幸せではない。だか、主人公の2人には幸せになってほしいです、、。
by tomnmingoo!- 0
おもしろいです。
本気で誰かを守りたいと思っても素直に言葉に出せない。言葉に出せないことで不安はお互い消えずすれ違い。切ないけどどんどん読み進めたくなります。by トムジェリっ子- 0
本編がみたい!
途中までは楽しく読んでました。が、脱線?してから読む気がなくなりました。課金していたのですが、なかなか本編に戻らず…。本編に戻ったら、また読みたいです。
by ミホコロー- 0
イチがいい加減な気持ちで恋愛してきたことをいくら後悔しても、振り回される彼女が可哀想だった。
父親が原因かもしれないけど、その分素敵な家庭を築いて欲しいな。by よっぺ0813- 0
おもしろかった
男女両方の気持ちが書かれていておもしろかった
女がこう考えていても男はそんな風に思ったりしているんだと思ったり
両方の切ない思いも伝わるので良かったby ぷちぷちぷっちん- 0