無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
疲れてくる
抱き合うところのシーンが増える割には、あの時の気持ち的なのに戻って……がずっとあるのと…女の子ももう気持ちくみ取って、素直になれない男を包み込んでやれ!と言いたくなる。
無料だけど疲れる…by めめおさん- 0
すれ違い
お互いが思っている事が違いすぎてモヤモヤする。素直になればもっといい関係になれるのに。すれ違ってた気持ちが段々近くなるのがみててスッキリ
by ざいな- 0
面白くて
面白いからハマったんだけど、、
どれだけ、、こじらせてるの…(╹◡╹)
うまくいきそうでいかないね…
まだ続きは読んでるけど〜by かいまみる- 0
言葉が足りない
市川は言葉が足りなすぎる。言わなくても分かるだろう、分かってくれるだろうという勝手な思い込みで、自分の思ったことをはっきり言わないせいでどれだけすれ違ったことか。思い通りにならないと拗ねるのも子供すぎる。正直、どうしてこんなやつが好きなのか理解に苦しむが、やっと思いが通じ合った2人にさっそく試練が待ち構えていて、これからどうなっていくのか気になる。
by たむず- 0
長い間ヤキモキしながら読みました。
めちゃくちゃ思い合っているのに
なんでかいつも少しずつずれて
上手くいかない2人がリアルで切なかった。
タイミングって本当にあるよなあと実感。
ハッピーエンドだから読める作品。
絵はキレイだけど、目が寄り目がちなのと
イチさんの髪型が古い事が気になった。by シルビー5- 0
望んでいた理想の恋とはまったく違う、ふたりとも絶対幸せにならない上辺だけの恋愛。ダメだって、わかってるはすなのに、でもどうしてもやめられなくて!
危険な恋も燃えますね!by きょん1- 0
女性コミックですな
イチさん、よく居そうなイケメンだと思います。
絵も可愛いし、続きが気になって割りと一気に読んじゃいました。
イチさんのダメ男さも嫌いじゃないなー
プライドお高め男子。
肝心なところでちゃんと言えないとことか。
読む分にはあり。
ほんとに恋愛するならやだけど。by きゅんですBBA- 0
絵が綺麗で好みだし、男女両方の場面がある珍しいパターンの漫画で、ドラマ化もしたりと期待して読み始めましたが、話がこじれすぎというか、くっつくのに時間がかかりすぎて、もう少し簡潔にできたのでは?と思ってしまいました。
とにかくミサオもイチさんも思ってることを言わなすぎるし、イチさんの自分勝手な態度、言動が共感できず、これなら課長の方がよっぽどいいと思いながら読んでいました。
最後一応ハッピーエンドなのは良かったけど、モヤモヤする展開が多すぎました。by ピーターティンク- 0
主人公の子がとっても可愛い!
2人がすれ違って行くたびに
あー…ってなるけど
続きが楽しみ!
うまくいきますようにby hiyori181818- 0
う〜ん…
イチさん…何かの病気?と言うほど、思っていることを言えないんですね。。
美沙緒さんも、どうしてそういう行動する??と疑問だらけ。
理解できない2人の言動で、すれ違いを繰り返すばかり。
読んでいて楽しくないし、どんどん嫌な気持ちになっていく。
後半ようやくそれぞれ素直さを出すようになってきたけど、イチさんは婚約者さんにひどすぎるし、ちょっとありえない。応援できないし理解できないし、ついていけない。。by ヤマサミ- 0