最低だけど
一哉が最低すぎるんだけど、なぜかハマってしまう魅力?もわかるし、みさおが可哀想すぎてばかだなぁと思うけどなぜか共感してしまうし、なぜか読み進めてしまう作品です。
by めけにゃん-
ハマってはいるが…
昔々の自分の経験とちょっと被ってしまうところもあり、ヒロインに感情移入してしまう。
何故にこんな状態にする男は同じような事をするのか不思議。
イチさんなんでそんなに偉そうなのよ。by はっちみつ-
好みが別れる作品だと思います。
途中まで読み進めるかどうか迷いながら読んだけど、そーいう事なのかぁ~と思いながら読んでたけど本筋が固まった所で終わってほしかったな。最後の方薫の過去話しいらない!
ダラダラいつまでやるの?
これ以上ぐちゃぐちゃにして欲しくないよ、あとは完結したら最後だけ読めばいいかな。by ブリタニアの魔女-
似たような。
おなじような感じのお話が結構あって。途中で飽きてしまいました。もっと簡潔にまとめられるんじゃないかな?という部分が、たくさんあって。合わなくてごめんなさい。
by mimiにゃん-
楽しみです。
まだ、読み始めたところです。この先、どう展開していくのか楽しみです。みんな思っていることを素直に全て偽りなく相手に伝えられたらいいのに…と思ってしまいます。
by ふじふじりんご-
うーんっ。
期待して読み始めたのですが、展開が遅すぎて待ちきれません。じっくり楽しみたい方向けの作品なのかなぁと思います。
by himehinako-
イラッとする
特にイチさんの態度にイラッとする。自業自得な行動で振り回される女性たちに同情さえする。とにかく読めば読むほど不愉快、それ以外ない。
by 瑚海-
話題
だなーと思い、試し読みしたら
止まらない…
楽しすぎる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by まりりん🌱 ͛.*-
もどかしい
2人とも思いがあってるのに、なかなかうまくいかない。それぞれの目線から読めるのがよい。早く続きが読みたい。
by ktsm-
あまり
あまりハマらずでした…。男の方にムカついちゃって(笑)男女の関係は難しいですね。無理分だけと思いましたが迷ってます。
by 牛乳コヒ-