- 5話無料/毎日無料で149話まで(2026/03/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面白いのですが
ストーリーとしては面白いと思いますが、読み進めていくうちに辛くなって来ました。
絵も綺麗です。
ヒロインを応援しています!by ころろゆき-
引き込まれた💦
最初はなんだか面白くないのかな?と思いながら読み進めていきましたが…だんだんはまってしまいました💦気持ちの葛藤、2人の感じが好きです♪
by わやわわ-
だらしない男なんだけどほっとけなくてどんどん課金して読んでしまいました…今幼馴染の過去の描写が長くどうなるか?ですが、どうか浮気せず踏みとどまってほしい
by いったんもめん-
きゅんきゅんします
男女両面からの物語に切なくなります。お互いに言葉に出して話せば誤解もなく、絡まった糸がほどけるのに…とやきもきしながら拝読しております。
by ようこ⭐️-
もどかしい!
みんなこぞってはっきりしない。本当にタイトル通り嘘つきあったり、本音言わなかったりとにかくもどかしいです。
by あーちゃん⭐-
絵がステキで読み始めたら…
なんなんだこの男は。ヒロインと一緒になってもてあそばれまくってる。気になりすぎる。by えんがわ7-
評価が分かれる作品
最初は面白いと思って読んでたけど、途中から両サイドの目線の話を交互に行ったりきたりで同じ話を何度も読む羽目になります。
全然話進まない。構成下手か?
たまに相手目線の話入れるなら分かるけど毎回は疲れるわ。
それに男も女もどちらも言葉足らずですれ違いまくりでとてもイラつきますね。by ぱるりま-
10代が憧れる〝大人の恋愛〟的な
好きなんだけど素直になれなくて。
振り回されても嫌いになれなくて。
そこにカラダの関係とかオフィスシーンが入って「大人の恋愛」みたいな雰囲気を醸し出してる作品。
人生経験少ない人がみたら大人の恋愛(憧れる)、
人生経験重ねた人がみたら子供の恋愛(イライラする)って感じで評価が分かれると思う。
でも、そういう時期もあるよねってことと絵が好みなことで星3つ。by 食い倒れ花子-
最初はしんどかったけど
無料なのにイチさんがただのキツイ男だと勘違いしていて、何日も読み進むことができなかった。今日、再挑戦で一気読み。なんとイチさんめちゃカワイイじゃないか。続きが待ち遠しい
by くれよんのくろくん-
残念
期待して読み始めましたが、残念なストーリーだったかな…。切なくもないし私の好みとは違いすぎて読み進める気にならなかった作品でした。ごめんなさい。
by でかぽちゃ-