思わせぶり
主人公が可哀想で、途中で見ていらなくなりました。高校生とかならともかく、一社会人が思わせぶりな態度やメールをして、女の子の気持ちを弄ぶ様子に耐えられなくなりました。現実はこんなこともあるのかもしれませんが、、アラフォーのおばさんは楽しめませんでした。
by ゆらりーの-
結構先が長いのね、、、
なかなか先に進まないお話で、でも絵が可愛くて応援したくなるので読み進めてました。が、他の方のコメント見てたら先が結構長くて、、、。読み進められない気がしてきました。
by 匿名希望 です-
いい!
いちさんは男として最低だけど、素直になれないところがもどかしくて、何より見た目が綺麗でかっこいい。みさおちゃんは可愛らしいけど、心が強くてとても強いい女性だと思う
by 未熟ママ-
胸がしめつけられた
キュンキュンできますがそれより、胸が締め付けられることがおおかった。大人なストーリーです。絵はとても上手で読みやすいです。
by Ilovejapan-
ツライ
お互いに気持ちを伝えない事から来る、すれ違いや勘違い。
もどかしく、切ない。
とっても似たもの同志のふたり。
女目線、大人目線から感情が知れておもしろかった。
市川さんが、取引先の令嬢と付き合う事から崩れていく気がする。
長期スパンのお話し。気になり過ぎて課金プラス他で完結まで見届けてスッキリしました笑by R chan-
多角的な視点
登場人物ごとの視点が書かれていて、その人ごとの考えがその都度わかるのでとても面白いです。難点は、話がその度に戻るので、時系列がわからなくなることかな…。でも面白い
by アッサム999-
胸きゅん
たまにくるキュンキュン話が、くせになってはまりました。なかなかくっつかなくてジレンマを感じるときもありますが、主人公がんばれ!
by こまきこまきこまき-
117話までがイチとみさおのお話しです。ここまでで充分です...やっとこさ幸せになれて良かったです。始まりから直球のみさおちゃんは女目線からでも本当に善き女性だなと感心する。イチを幸せにしてくれる唯一無二なんだろうな。薫のターンは他サイトで読んでいますけど...もうお腹いっぱい。
by MY FIRST-
拗らせてる!
2人とも拗らせすぎてて、かわいそうだけど、自業自得と言えばその通り。時々ナーバスになる場面もありますが、全体的に面白かったです!
by サクヤマサクコ-
グサッと胸に来る場面や言葉がありすぎて辛いけど読みたい!って作品です。
by yushun-