無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
106話まだ読みました
こんなに噛み合わないことってあるのかな、ってくらい噛み合わない。
ちゃんと話し合わないからだけど、話し合って確認し合わないと、お互いの主観でしか判断しないから、勘違いが勘違いを産んでいく連鎖がよく描かれている。by ひめしゃらん- 0
何だかなぁセツナイ
言葉で伝えれば良いのに伝えられない不器用な人間の恋愛。もどかしくて本当に好きなのに。。何ともいえない感情に気になってしまって読み進めてます。
by アオハル8008- 0
不倫や浮気
くずたちの話で共感できない。。。ヒロインは可哀想だし…やっと上向きになってきていて、良かったと思ったら違う不倫の話が始まり……。もういいかな…と思って、辞めました。
by ちっちば- 0
現代ドラマ
都会の片隅で生きる会社員女性のドラマ。今のところ誰と誰がどうなるか全然わかりません。どこにでもありそうな日常が描かれて淡々と読めます。
by 茶粥- 0
イチさんにイライラ
主人公美沙緒は仕事もできる可愛い女子。
その美紗緒を上司だけど好きなイチ。
でも思ってることを全く口に出さず、お前はこうだろう、こうしろよって自分勝手に思ってるだけで全く相手に伝えないのでもちろん幸せカップルにならず。
そんな展開で彼女も一旦は転職して離れて行くもまた元の会社に戻って再会。ここで美紗緒もせっかく距離おいて前に進もうと思ったのに戻るところがわかんない。
そしてまた同じ状況に。
結構ずっとイライラですがやっとイチがお前しかいないと気づいてやっとハッピなー方向へ。
最後まで読めばまあ結果オーライですがイライラが長いです。男目線、女目線で同じシーンがに顔描かれてるのはおもしろいですね。by Brand- 0
リアル
まるで昔の自分を見ているかのような作品でした(笑)こういう男リアルに居るしほんと沼男だと思います(笑)
by お腹空いたさん- 0
う〜ん、重い恋愛だね…。
なんか、心がすれ違ってドロ沼? 両想いのはずなのに、イチの自業自得の行いのせいで…。成田が傷つき過ぎて見てられない、かわいそうです。イチ、勝手な男だわ〜。田所の執着も怖くて、面倒くさい! 田所ほどの女性だったら、イチなんかよりも良い男選び放題だと思うのに…。心が病んじゃって闇。どうなるの?これから。
by ぽちゃばば1963- 0
無料分読み終えて、少し課金して読みました。
まだ完結してないし、課金もほどほどにしたいですが、先気になります!by 12122009- 0
良き
女子目線で描かれていたらなるほど!だし、男子目線だとこんなかんじかな?とおもったり。男子って言葉足らず?なのかな?
by いおりんこ- 0
絵も去ることながら、
内容が精神衛生上よろしくないと思われる。
なぜ高評価なのか、あまりよく分からないけれど..by 小林幸 miura- 0