みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意外に☆

大人の私には、ちょっとムズガユイ感じのピュアなストーリーです。かわいいですね。お試しを読んでしまったので、二人のこれからが気になっています。

大好きな作者

吉永ゆうさんの作品はどれも青春時代のピュアなラブストーリーで好きです*今回も同じ年の男の子と一つ屋根の下で暮らしていくうちに、、という好きな設定でした。欲を言えばもう少しドキドキ感が欲しかったかな?

青春

シェアハウスで胸キュンのラブコメです。
    久しぶりにこんな恋したいなと思いました!

ヒロインの通して、彼が変わっていくところが、すごく心が温まりますし、ドキドキします💓一つ屋根の下で仲間と楽しく過ごせる大切な日々を描いていて、こんな学生時代すごく楽しそう。愛の力は素晴らしいですね😊おすすめです。

ピュア

学園ラブものって、ピュアでめちゃくちゃキュンキュンしますよね!
    高校生の頃を思い出して、自分の時と比較しながら悶えながら読んでます。

読んでるこっちからすると、主人公も相手の男の子の気持ちも手に取るように分かるし、本人が気づいてないだけの気持ちってまどろっこしいですよね、、
    現実では中々ないシチュエーションにはなってますが、男女兼用の寮に入っている二人のピュアな恋愛がとても魅力的で是非読んでほしい作品となってます。

あんなに素っ気なかったのに、どんどん心を開いていって……☆先生の作品の絵はとても読んでいて感情が伝わる☆

ピュアな恋でキュンキュンします。
    この作家さんの作品好きです。
    不器用男子と純粋な女の子で読んでてとても応援したくなる作品です。男の子が、いろいろ諦めたりしてきたけど、ヒロインと出会って少しずつ変わっていくとこがとても素敵で、お互いに必要とし、支えになっているのが素敵です。もう少し先も読みたかったです。

無料配信で読みました。
    この作者さんの吉永ゆうさんの作品は短編で読めるのですごく読みやすくて好きです。
    キュンキュン…オススメです♪

2人の距離が徐々に縮まっていく感じが、自然で微笑ましく、読んでいて応援したくなりました。みなさんのレビューにもありますが、波乱が好きな方は物足りないと思います。

クールなりく君かっこいいー!!
    主人公の土足でズカズカなキャラはあまり好きじゃないけど、りく君が少しずつ心を開いていくのが可愛くて仕方なかったです(*^▽^*)