みんなのレビューと感想「ティーンズハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定もストーリーも控えめにゆって最高でした😚
    つい妄想してしまうようなストーリーでめちゃくちゃ楽しめました

どーなる

まだ途中だけど気になりすぎる!素直すぎるヒロインはなんだかおもしろいね笑。彼がかっこよすぎてきゅんきゅんだわー!もっとはなしがながいといいのにー

吉永ゆうさん

の描く漫画は擦れてなくて、安心して読めます。
    たまに、ドロドロした恋愛物も見たくなる時がありますが、純愛+きゅんきゅんしたい時は間違いないです。

胸キュン!

作者の方が大好きで購入してみたけど、期待通りの胸キュンラブストーリーだった!若い時こんな胸キュンした事あったかな?と主人公になりきって胸キュンしてます!

なんといっても絵が可愛すぎる!すごく気持ちが伝わってきます!主人公の女の子がとても元気で明るく、男の子もその姿にだんだん気持ちをひらいてくれるのがドキドキしました。

面白いです(^-^*)

同じ寮に男女が入るってことが少女マンガらしい内容ですので、わたし的に面白いです(//∇//)しかもイケメンなんですよ♡おすすめします♡まだ無料分しか読んでませんが、次々よんでしまう内容なんですよね♡キープしてしまいました♡

おすすめ!

このストーリー大好きで、何度も何度も読んでます(^^)♡
    最後は離ればなれに♡
    そこからどーなったのか続きが読みたいです!

作家さん買いです!
    毎回キュンキュンします!
    誰とも仲良くしない一匹狼な吏久くんが次第に真尋ちゃんに惹かれていく感じがたまらなくキュンキュンでした!ツンデレ最高!

キューン

やっぱり大好き!
    吉永ゆう先生の漫画!

どんどん2人の距離が近づいていく様はキュンキュンします。

こんなイケメンどっかにいないかしら…

好き

この作者さんの話大好きです。
    両想いなんだけどお互いが探り合うドキドキの時間もいい!
    今後の2人もみたいです