みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

ヒロインの沙々が憧れている金田先輩は、表向きはイケメンのチャラ男だけど、自分のペットをすごく大事にする姿に惹かれて、沙々は3年も片思いしていました。実際、動物を可愛がる人は愛情深いと思うし、金田先輩がチャラかったのは本当の恋をしていなかったからだということも分かって、共感できました。しかも沙々のことを好きになってからの溺愛ぶりが可愛いです。その姿が見たいので続きを読もうと思います。

まず絵がとても可愛くて大好きです。女の子の笑顔とか男の子の照れた顔がいいです。ささちゃんはとても純粋でまっすぐで王道な感じだけど、チャラいまきくんにはっきり物申すところとか、まきくんの女疑惑で心折れてもめげずにまきくんに告白する行動力はすごいです。まきくんもチャラかったけどそんなささちゃんにだんだんハマってささちゃんを追っかけるようになっていくところがキュンキュンします。ささちゃん純粋すぎてなかなかキスすら許してあげないけど早くラブラブなところも見たいです。

序盤しか見てないけど
    なに、この漫画!キュンキュン
    させまくりのこれからどうなるか気になって
    購入ボタンが止まらないやつじゃん!
    って思った(笑)

愛犬猫のおかけで好きになって
    その人のこと追いかけてまで
    高校に入って、そこで初めてチャラ男だって
    知って、これから2人の関係はどうなるの?!ってめちゃくちゃ、序盤なのに
    ドキドキしちゃった(笑)

実はチャラくない先輩

犬を触るとその人の本心が見えるというか、実は優しいんだとわかる。チャラい先輩にはトラウマがあり人間不信からの面の顔。犬に触れる手はうらやましいくらいに優しい。ヒロインは彼のトラウマや犬への優しさを知ってからはしっかり彼自身を見ようとする。続き気になります。

31話まで購入しました

終わったんだ〜!って思ってたんだけれど、続きが出ました(o^^o)
    可愛い💕ザ少女マンガなので、続きがめちゃくちゃ気になってるんだけど購入検討中(^^)
    終わってしまっても、ぜーんぜんおかしくなかったんだけどな?どんな風に再開してるんだろ。気になる!

この作者さんの他の漫画も読んでいます。絵がとても繊細で好きです。

動物好きの先輩に憧れて高校に入学した主人公。
    先輩は思っていたような人では無く、セフレとか作ってるチャラ男でしたがトラウマにより女性不信になっていることが分かります。

続き柄が楽しみです

by Mamaco

高校の先輩との純粋なラブストーリーでした。先輩は、最初、好きで付き合っていると⁉️と思ったけど、実は本気で愛していて、大切にしたいと思っているくらいで、キュンとしたり、彼女の勘違いで切なくなったりしました。
    でも、この純愛を貫いて、ほっこりしました。

無料分だけで読みました。
    主人公の沙々と、
    ペットを大切にしている金田先輩との
    恋物語。

先輩はチャラく見えるけど
    恋愛すると一途なところもあって
    とても彼女を大切にするタイプ。

そんな二人が可愛くてついつい読んでしまいました。

絵がキレイで読みやすいですし、内容もおもしろいです!無料分しか読んでいませんが、こらから読み進めるのが楽しみです!口コミをみていると、なかなか二人が結ばれないそうでイライラしたとあります(笑) ピュアラブなストーリー楽しみです!

可愛い!

タイトルから、少しづつエロめの作品かと思いきや、主人公の沙々ちゃんが純情で真面目で可愛いすぎ!先輩はかなりチャラいですが、付き合って少しづつ変わっていき、素敵なカップルになるのを楽しみに見届けたいです。面白い!