みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初恋
先輩が好きすぎて追いかけて同じ高校からはじまりたった二日で失恋…
毎日ドキドキハラハラでもチャラ男にはチャラ男になった理由がある先気になるーby ピカピカ一年生- 0
まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女の子のことがあまり好きになれない…。勝手に片想いして、その相手が遊び人だと知ってショックなのはわかるけど、自分の恋愛の理想を相手に押し付けてキレ散らかす…。ワガママだなぁと思ってしまいました。
by nyan☆- 0
この作者さんの他の漫画も読んでいます。絵がとても繊細で好きです。
動物好きの先輩に憧れて高校に入学した主人公。
先輩は思っていたような人では無く、セフレとか作ってるチャラ男でしたがトラウマにより女性不信になっていることが分かります。
続き柄が楽しみですby Mamaco- 0
自宅の動物病院にペットを連れてやってくる金田先輩にずっと片思いの主人公。
でも学校での先輩は自分が知ってる先輩とは違って超遊び人。
でも少しずつ二人の距離が縮まるのがいい。by 📖漫画📖- 0
面白いとおもいます
無料分読むつもりが面白かったのでついつい購入してしまいました(笑)続きも読んでいきたいと思います。。
by はああああい- 0
ホントにピュアなささが大好きな人にホントの恋愛を感じさせるラブストーリー。純愛すぎて見ていてキュンっ!てきちゃいます。
by 雪見うさぎ- 0
初々しくってドキドキする💓 ヤバい マジやばい 顔が緩む もっともっとラブラブしたい 大切にされてドキドキの恋愛
by アンジュy- 0
高校生のピュアな恋のお話です。まだ途中ですが、チャラい彼が主人公と付き合いはじめて、少しずつ面白くなってきました。早く続きが読みたいです。
by さくら5 5 5- 0
美男美女カップルだと思う
きっと運命の2人だよ
これからどんな物語が始まるのか楽しみです
少女マンガのドキドキが楽しみby にかとこ- 0
おいー
あんなにチャラ男だったイケメンが本命の女の子には誠実一途って、よくある設定だー。女子の好きなパターン押さえてますわー。絵は素敵なので、読んじゃいます。
by あさりしめじ- 0