みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキ

無料分だけ読んでみました。トラウマがあるイケメンと一途に思いを抱えてたヒロイン。この2人が今後どんな展開になるのかなぁ。このヒロインがチャラ男イケメンのことをほんきにさせるのかなぁ❓❗️今後の展開が気になります。

主人公の女の子はとても可愛いし相手の男の子はイケメンだし出会って恋に落ちないわけがない!恵まれた家庭で育った2人ではあるが何に恵まれてたのか、そこに違いがある2人の素敵な物語。

まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女の子のことがあまり好きになれない…。勝手に片想いして、その相手が遊び人だと知ってショックなのはわかるけど、自分の恋愛の理想を相手に押し付けてキレ散らかす…。ワガママだなぁと思ってしまいました。

by nyan☆

初々しいです

恋に恋してるって感じで、初々しいですね。自分の中で、好きがどんどん大きくなっていくけど、いざとなると、 何もできず恥ずかしい気持ちだけが強くて顔もちゃんと見られない。あ~青春。はやくラブくなって下さい。

高校生の青春、ラブストーリー。まだ無料しか読んでません。高校生の2人しかも女の子は入学したて…結構いきなりエッチなシーンもあったりで、ちょっとびっくり。でも他の方のレビューみるとこれから先は胸キュン続きそうですね。

主人公の真っ直ぐな心と先輩との恋の行方、、、。
    何となく先は分かるけど気になり課金して読み続けています。先輩も母親とのトラウトから上手く女性と付き合えない不器用な所が読んでいてキュンとします。

王道恋愛マンガ

チャラ男くんに惚れる女の子。そう。王道恋愛マンガです。
    でもそのチャラ男くんが本気で主人公を好きになってしまう。それにキュンキュンしちゃうアラフォーです 笑

人は変わる

主人公の女の子が、真っ直ぐでとてもかわいいです。そんな主人公に出会って、変わっていく彼。犬や猫との出会いもそうですが、人に影響を与えられるヒロインがすごい。

キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみました。
    まだ、少ししか読んでませんが
    先輩がチャラ男ではなく主人公の女の子を純粋に好きになっていくのかな?楽しみです。

トラウマがその人の中で大きすぎるとこんなにも性って乱れてしまうんですね。現実にもあるようです。純な女の子と結びつくのにペットの存在って…動物を大切にしている人同士は惹かれるんでしょうね