みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
読んでるだけでキュンキュンが止まらない!
胸が締め付けられるけど、このピュアなトキメキがなんとも言えない!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました!主人公の真っ直ぐな思いが可愛くてきゅんきゅんし、共感しながら読むことができました!
絵も好き、内容も好きです。
純愛です。
ポイント足りなくてまだ全話購入出来てませんが、面白いし、オススメですby 匿名希望- 0
絵がカワイイ!キスするだけでドキドキするなんて…って思いながら読んでたけど続きが気になりどんどん読んじゃいました♪
主人公がとにかく可愛かったです!
キャラクターも良くて飽きずに読めました!
絵も素敵でとても良かったです!by おーたろ- 0
絵がすごく綺麗でかわいくて、動物の描写も丁寧ですごく読みやすかったです!!
沙々はかわいいし、まき先輩はかっこよかっです!by 匿名希望- 0
すごく好きなストーリーでした。
純愛で見て居て本当に気持ちが良かったです!
できればもっと2人のいろいろなお話が見たかった!by 匿名希望- 0
沙々と真騎先輩が美男美女で可愛らしいお話でした。2人が結婚して31話で終了…寂しいな…が!!31話以降もお話が続いたみたいで!!早速読んでみたら年齢の設定がおかしい事に…絵のタッチも少し変わってしまってて…久しぶりに描かれたのかなーと思わざるを得ない内容でした。
by ただの漫画好きあちち- 0
絵が綺麗 大好き
絵が綺麗で、凄く読んでいて ドキドキ 胸がキュンキュンしちゃいました。 男の子も凄くカッコよくて 女の子は、純粋で、凄く可愛いくて 目が、ハートマークになっちゃいました。 ストーリーを読めば読むほどつぎが、楽しみです
頭の良いおとこのこが大好きです。
イケイケだったおとこのこが、一途になったらこんなに独占欲の固まりになるなんて。by 匿名希望- 0