【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

とっても可愛い作品で、途中までキュンキュンしながら読んでいましたが、主人公が家族に大事にされていることを目の当たりにして男の子が冷たい態度をとるところで脱落。これは、ダラダラタックパターンかなと。

実はチャラくない先輩

犬を触るとその人の本心が見えるというか、実は優しいんだとわかる。チャラい先輩にはトラウマがあり人間不信からの面の顔。犬に触れる手はうらやましいくらいに優しい。ヒロインは彼のトラウマや犬への優しさを知ってからはしっかり彼自身を見ようとする。続き気になります。

4話までよみたしたが、結構ハマりそうです。
    好きな人を追いかけてきた高校でまさかの先輩ほチャラ男でしたwけれど、それにはわけがあったり、テンポも良くていいです。

パンツで顔に飛び乗るな

表紙がキレイめなので試し読みしてみたけど、なんじゃこりゃ。しょっぱなからヒロインがパンツ見せながら男の顔に飛び乗るとか下品すぎて引くわ。そこからの、恋愛って純粋なんだー!とか叫んで男にケンカ売ったり何かとイミフ。

家庭に問題があって、女関係荒れてる男子と素直てわ純粋な女の子というのは、よくありそうな設定かなぁと思いました。

絵がカワイイ

絵がかわいくて読み始めました!
    これからどんな風にマキが好きになってくのかが楽しみ〜♡
    動物好きなのも萌え♡

王道恋愛マンガ

チャラ男くんに惚れる女の子。そう。王道恋愛マンガです。
    でもそのチャラ男くんが本気で主人公を好きになってしまう。それにキュンキュンしちゃうアラフォーです 笑

処置はしちゃダメ

と、思っちゃったけど笑、ワケアリの男の子と真剣な恋を望む女の子、のシチュエーションは私的に好みで続きが楽しみ。

めちゃくちゃに

好きかもしれん!!
    愛犬に優しい彼と恋愛に純粋な女の子!
    前に少しだけ読んだ…事あるかもしれん…けど
    チャージされるまで我慢できん(笑)

長い片思いが実って…

課金してまで読む予定ではなかったのですが、長い片思いから両思いになりその後が気になってどんどん課金してしまってました。