みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料一気読みでは足りません〜

3話までみましたが先が気になってしまい結局購入してしまいました。。笑ストーリーはあるあるの流れなのですがなんだか色々ある内容が気になってどうゆう話の作りになっているのか気になるところです。

カラダは出てこない

まだ途中ですが、カラダどころか、キスもしてないですよ。
    ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコよくて、お話もよいですが、私の中ではタイトルとストーリーがまだ合致してないです。
    これからなのか?

ザ・少女漫画‼️

チャラい男の子に引かれていく女の子。トラウマがあったり、一筋縄ではいかない恋。幼すぎると言う意見もありますが、これはこれでいいと思います。二人でよく考えて、成長して行ければいいなあ。

イッキ読み

時間潰しのため、無料分で読み始めたのですが、見事にハマってしまい、イッキ読みしてしまいました!
    なんだか今どきそんなことある?って位なイライラもありますが、次の展開がつい気になる昨日です。

女の子がかわいくて、今のとこ
    ろ登場人物がみんなきれい。
    付き合ってから、先輩がどのように変わっていくかが、楽しみです。ひとつひとつのしぐさにドキっとしてるところが、意外に純粋で良いなと思いました。

主人公の真っ直ぐな心と先輩との恋の行方、、、。
    何となく先は分かるけど気になり課金して読み続けています。先輩も母親とのトラウトから上手く女性と付き合えない不器用な所が読んでいてキュンとします。

トラウマがその人の中で大きすぎるとこんなにも性って乱れてしまうんですね。現実にもあるようです。純な女の子と結びつくのにペットの存在って…動物を大切にしている人同士は惹かれるんでしょうね

沙々は芯が強くて真っ直ぐな女の子!
    憧れてた先輩の誘いを断ったときがすごくカッコ良くて、同性から見て惚れました!笑
    これから先輩の色んな面を見て、もう一度好きになっちゃうんだろうな~♡

無料分

絵が綺麗で、美男美女という感じで好きです。モテ男との交際は大変だけどこれがまた楽しかったり…と若い頃を思い出しながら読んでました。他の方のレビューを見て、展開が遅いのかな…と。

若い!

高校生の話なので、とにかく内容が若い!
    イケメンでチャラチャラしてる男の子が意外と真面目でピュアというのはよくある設定ですが、見ているうちにある程度キュンキュンします。