みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 巻 完結

5.0 先輩がどんどん変わっていく姿にきゅんきゅんです絵も素敵です!とても面白いのでぜひぜひ読んでいただきたいです!! by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず三話くらい読みました。アイドル並みのカッコいいイケメンが実はやり○○だったことで、主人公はいきなり撃沈しますが、思ったことをハッキリと言う主人公にこのイケメンは変えられていくのかな?と想像します!続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料イッキ読みで読んでみました!
 続きが気になり明日まで待ちきれなーい!!!恋愛に動物が出てくるのは素敵ですね!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読んでいます。
 絵がきれいです!!!
 思春期の複雑な心理の様子がよく描かれていると思います。
 レビュー低めですが、わたしは好評価です。by さくらんぼひめ-

0 0

5.0 うーん、キュンキュンしちゃいます♡
 全部はじめての、可愛い女子。
 かなーりイケメンの先輩。
 そんな先輩が、本気になっちゃう♡
 どんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望-

0 0

5.0 実はピュアで好きな先輩が、女ったらしだったのに、だんだん一途な人に変わっていくところに、キュンキュンしちゃいます。人って変わるんだなー。 by abcxyz456-

0 0

3.0 好きな人を追って高校生になった沙々。その彼はとてもチャラい人で…。でも意外な面を知るたびに好きなことを自覚していく、というストーリー。
 悪くない。絵もかわいいし、主人公も素直でひたむきでおそらく守ってあげたくなるような女のコ。けど、イマイチパンチにかけるというか、次の展開がなんとなく読めてしまうところが惜しいなと思います。by 匿名希望-

4.0 王道この作品もまた、少女漫画の王道‼︎
 キュンキュンしまくりだよ。
 しかも、絵も可愛いし、先輩は真面目になってイケメンならいうことなし。by 匿名希望-

0 0

4.0 イッキ読み時間潰しのため、無料分で読み始めたのですが、見事にハマってしまい、イッキ読みしてしまいました!
 なんだか今どきそんなことある?って位なイライラもありますが、次の展開がつい気になる昨日です。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がカワイイです。こんな高校生活が送れたら幸せだろうな〜と思いながら12話迄読みました。続きが気になります! by 匿名希望-