【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想(12ページ目)

純愛

彼氏の人生生き方まで変えてしまう彼女凄いですね。話が前後するので独特ですが、いい話なので終わりがほっこりします。

微妙。
    ヒロインがマキ先輩のこと好きになったところまではわかる。3年間、自分のおうち動物病院に通う彼に片想いしてて追いかけて入学するまでは。
    そこから先輩がヒロインを好きになるまでが早すぎる。確かにヒロインはまっすぐで良い子だけど、もっと時間をかけてヒロインの事好きになっていく過程を見たかったしその方が深い話になったと思う。
    ヒロインのお父さんや、先輩のお父さんに関しても受け入れが色々早すぎて、全て中途半端でうすーい感じになっちゃってる。

途中でてくる幼馴染くんの存在も中途半端だし、とりあえず何もかも中途半端だなぁー。巻数が少ないから仕方ないかもだけど全部読んだのに不完全燃焼感が強い。

両親が居ない時にいくら緊急だとはいえ診療もどきをするのはいかがなものか?と気になるシーンがありましたが、内容的にはチャラチャラしていた男の子が真面目な女の子と出会って、初めて真剣に付き合い始めるというアリガチな話で普通でした。

こういの

こういうストーリー本当に読んでいてキュンキュンしてしまう!
    彼も彼女も可愛らしくて愛おしい。最後もちゃんとハッピーエンドでよかった

すべてがキュンキュン

表紙にひかれましたが、想像以上によかったです。絵も可愛くてみやすいし、主人公も可愛らしい。よくありがちなイライラするほどの鈍臭さみたいなのがなくて、好感がもてました。そして先輩がとにかくカッコいい。恋愛童貞って。。そんなイケメンが振り向いてくれたなんて、ほんとキュンキュンです。

かっこいい

先輩イケメン!
    好きな人が自分だけを大切に思ってくれるって最高で幸せですよね。
    こんな人いないかなーと現実逃避。

大好き

男の子チャラすぎ!女の子ピュアすぎ!でも、カッコいい、可愛い!そして初めて知る一途な感情に、なんだか初恋を思い出しました。

沙々と真騎先輩、なんだかかわいいカップル。真騎先輩が好きすぎる沙々の気持ちが、痛いほどわかる➰❤️頑張って二人とも夢の獣医師目指して大学も合格して。最後は結婚。そこで初めて二人は体も1つになって、やさしい気持ちで読めました。

昔っから千葉コズエさんの
    漫画が大好きで、ほとんど全部
    読んでるけど久々に読んでも
    やっぱり絵がめちゃくちゃ可愛いし
    話しはキュンキュンするし
    ほんと癒し!
    沙々可愛いし、先輩カッコいいし
    個人的には晃先輩もカッコいいから
    好きだけど笑
    とりあえずこんな高校生活に
    憧れるしカッコいい先輩がいる
    とか最高!
    あ~ほんと癒された~!!

キュンキュン

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。