みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

秘書魂

こんなイケメン会社に欲しいよね笑就職先に1人でもいけめんおったらいいなあー!見つけたら頑張って面接うかってやる!笑

よくあるドSイケメン社長との恋愛マンガ。主人公がひたむきに頑張る姿にイケメン社長も心を許しちゃう⁇歯がゆい2人に目が離せません

ストーリーがおもしろくて、いつの間にかどんどんのめり込んでました‼️こんな素敵な恋愛を出来たらいいなぁと妄想してしまいました(笑)

好きな人と同じ職場に転職できたー⁉️…はずなのに鬼のような彼にビックリ💦呉服屋さんの社長の彼には色んな事情があって…

面白い!!!絵が好き嫌いあるかなぁって感じですが、わたしは昔から好きです!!お話もいい。主人公がとても可愛いしいい子…😭

主人公のテンションが思ったのと違いましたが、絵が好みだったので読み進めました。
    私としては話の展開が薄っぺらく感じてしまいました。

社長と秘書と関係がどうなるのか楽しみです。どんどん書いてほしいです。これから、この二人がどうなるのか楽しみです。

面白い!

仕事にも恋にも全力な主人公が可愛らしいです。彼のSキャラも、お店の人たちとの掛け合いも面白かったです。

かわいい

笑がとてもかわいくてすき!!
    話も読みやすいし、思わずヒロインを応援したくなる。
    少しずつ心を開いてくる社長とそれを一途に思い続ける秘書さんに、胸がキュンキュンしましたー!

意地悪な社長の優しい一面や照れ隠しな態度が、もしかして自分の周りの意地悪な男の子もそうなのかも?!と思わされました。仕事に恋に全力で生きる主人公に好感が持て、最後まで楽しく読めました!