青春

こんな高校生活を送ってみたかったなーと憧れます。男の子の性格も好き!
    まだ途中までしか読んでないですが、もっとラブラブな姿を沢山見たいな。

うん…

レビュー全体の評価は低いですが、私はすきでした!
    強いて言えば15歳らしさがもうすこし残っていればなと思いました…
    でもまぁ少女漫画なので…って感じです。

純愛

純愛すぎて久しぶりにドキドキしました。絵もスッキリしていて恋愛初心者になったような気分に。たまにはこういうのもありかも。

初めは、あっというまに付き合った感じで、
    展開早いなーと思いましたが、全体的に話が進むのが遅いイメージと二人は一体いつ結ばれるの?とヤキモキしはじめてます。

高校生のソフトな触れ合いがとてもクセになります。日和ちゃんも奏士も一途でいいなぁ。高校生にもどったらこんな恋愛したいです。

幼馴染の恋愛。
    高校生で、二人暮らし。ってこんなことある?
    親も許可する?
    あとは、イライラしちゃう感じ。
    主人公の女のコの天然なのか、鈍感なのか
    何されても、拒否することなく受け入れたり
    キュンキュンしない。

続きが…

幼馴染みネタ最高におもしろい!私にも幼馴染みがいたが、昔は意識されていた。なんでどーしても他人事には思えない…

お母さーん!

えー! お母さん、高校生の娘さんを幼馴染と同棲させますか! すごく大胆な展開だけど、ドキドキ気になって読んじゃいます。

無料だから読んでます。課金してまでは気にならないけど、無料で読むぶんには、ドキドキして面白いです。人物の心理描写がもう少し深みがでれば、、と思います。全体的に軽いです。

設定に無理があるなぁと思いなごら、片思いのドキドキと一途なところが可愛いし、面白い。結構話が長いからかいつまんで見てしまう。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全7,070件