- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみモノって多い
幼なじみモノは多いので、なにか意外性がないと面白みに欠けるかなぁと思います。
無料でたくさん読めてお得だけど、続けて読もうかなという気分にはなれなかったかな。by きゅんのすけ-
いいのかな
15歳のルームシュアって楽しそうだし、面白くないわけじゃないけど、このパターンはダメじゃないのかなと思います。
by ななからこ-
最初面白いと思って読んでだけど、付き合ってからあんまり進展ないし、終わりが見えないと思ったので途中で読むのをやめました。
by a'u-
どうも私はフルカラーが苦手というか、あまり面白い作品に巡り逢っていない気がします。絵は可愛くて好きだし作者さんの他の作品で好きなのもあります!
by みぞれだま-
ハマりませんでした…
15歳で幼馴染と同棲っていうありえない設定なのは、まぁ漫画だから良いとして…
男の子の行動や台詞があまりにも狙い過ぎてて、キュンとしませんでした。
絵の感じも好みではなく…途中で脱落しました。by Kotori0606-
15歳で同棲ってちょっとあり得ない展開なのと、女の子のピュアすぎるのと気づかない無防備な鈍感さに、ちょっとムリがありそうな感じがして10話位で読むのをストップしちゃいました。
by たくとあん-
まあ、ないな
中学卒業したばかりの多感な時期の男女(子供)を、同棲させる親っておらんやろー(笑)
しかも新婚さんみたいなマンション。
絵は良いが、いくら漫画と言えど、設定があり得なさすぎ。by ぐるぐるぐりこ-
設定に無理があるような…漫画だからっていっても、高校入学と同時に娘に内緒で幼なじみの男子と一緒に住まわすなんて、あり得ないし、展開も早いかな。きゅんできなくて残念でした。
15歳で同棲ってどうよ❓
ちょっと非現実的すぎて‥
母親が我が娘と幼馴染の男の子を同棲させるって、ナイわ〜
こういうの中学生くらいの子が読むと面白いんだろうけど、自分にはイマイチだった。by るルru♡-
私がおばさんだからか、奏士と成兄が似てて違いがわからない…
ナンパから助けてくれたのはそうしだと思っていたのに、成兄だった…by 匿名希望-