無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
タイトルにドキッ。
タイトルにまずドキッとしました。15歳で同棲ってどういうこと?と。幼馴染と住むのですね。しかし、、高校生だけで住むのが驚き。漫画だからまぁいいかーと思うけど、家のことしながら学業って大変ですよね、現実には。そんでもって恋愛もって、盛りだくさんだ。
幼馴染って一番近くにいるから恋愛の対象になれないことの方が多くて切ないですが、頑張ってほしい❣️
保健室の先生登場でなんだかこれから2人に影響が出てくるんでしょう、毎日楽しみに読みます♪by モモイロタンポポ-
好きです
絵も好きだし
話もかわいいし
イケメンがグイグイくるのにキュンとくる。
一途だし。
話のとっかかりの「同棲」については
いくら田舎の親とはいえ
つっこみどころしかないけど。
隣の幼なじみ教師が日和に迫るのも
アウトだけど。
でもまだ一年生なんだよね。
更新も遅いし
これ終わるのかな?by wai_y-
15歳で同棲ってちょっとあり得ない展開なのと、女の子のピュアすぎるのと気づかない無防備な鈍感さに、ちょっとムリがありそうな感じがして10話位で読むのをストップしちゃいました。
by たくとあん-
引き込まれて読んでいます♪
15歳で同棲?親公認なんて大丈夫なの?と思いつつハマっています♪
強引だけど優しくて、拗ねたり嫉妬するけど、ともかく奏志がカッコいい❣️日和は高校生なのに、お子ちゃまで、鈍いけど素直な良い子!
応援しています!!by 匿名希望-
まだ最新話まで読んでいませんが、イラストが可愛くとても気に入っております。主人公の女の子がなんの躊躇いもないところが面白いです
まあ、ないな
中学卒業したばかりの多感な時期の男女(子供)を、同棲させる親っておらんやろー(笑)
しかも新婚さんみたいなマンション。
絵は良いが、いくら漫画と言えど、設定があり得なさすぎ。by ぐるぐるぐりこ-
カラーで見やすいし、最初はハマって読んでたんですが…なんか途中で飽きちゃったんですよね。60pもするのもあってかな。
15歳、今日から同棲始めます
高校生二人の純愛にドキドキしながら読んでいます。これからどうなるのか、楽しみにしています。
ヒーローはずっとヒロインのことが大好きだったんだね〜( ´ ▽ ` )一途でSっぽくていいね!ヒロインが徐々に好きを自覚していくのが初々しいし、なんだか焦ったいしイイ!
カラーで見やすい
15歳の2人が主人公。幼なじみというよくある設定ですが、途中からライバル?らしき昔の友人も出てきて、面白いです。フルカラーで読みやすいのもいいですね。
by よししまー-