無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
毎日無料なので読んでいます。はじめから話の進み方や設定が無茶苦茶です!笑
実母が高校生の娘に対して、一人暮らしは心配だから幼なじみ(男の子)と同棲させるって!!
お陰で波瀾万丈なドキドキ同棲ライフの物語が始まる感じです。成兄さんも乗り込んできてヒロインはモッテモテ。背景は今のところ特になし。
どんな進展になるんだろーーby やーこむ-
いや普通に何の考え無しの無責任人間じゃんって突っ込みながら読んでしまいました。無料分でお腹一杯です。有料ではちょっと…
by leonard-
羨ましい
幼なじみがいるっていうだけで、羨ましいのに、ずっと想っててくれたなんて、羨ましすぎます。同棲は正直現実的ではないけど、このまま結婚までいってほしいです。
by ピスタチオマニア-
奏志くんが日和ちゃんの気持ちを無視してぐいぐい迫るところが、何だか自分勝手で気持ちよくない。あと、成兄ちゃんも幼馴染とはいえ、教師と生徒なのに日和ちゃんに近づきすぎ。違和感がありまくりのお話。
by ふりふりり-
無料だったので読んで見ました!なかなかキュンキュンさせられる話でした!一緒に住めるのっていいなーと思いました!
by ふーちゃんっ-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
無料分が多いので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
途中まで読んでいたけどずるずる長くなってきて離脱しました、、
そしてカラーじゃなくていいからもうすこし安くして欲しかったby ぽめらる-
15歳今日から同棲はじめます。
高校生ぐらいって、付き合っててもいろんな不安もあるし、一緒にいたいけど、友達も大切だし…楽しい高校生活を!
by まるまるかえる-
母親が15歳の娘を、幼馴染とはいえ、同級生男子と同居させるなんてありえませんが、
奏志の日和への想いはスタートからブレることなく、真っ直ぐなので、微笑ましいです。
じれったさはありますが、どんどん進んでしまってもオイオイとなるので、ちょうどいいのかな。
木城さんや杏里ちゃんの幸せも、早く訪れてほしいな…。by りんごべっこ-