無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
いーなぁー羨ましい
同じ学校に行っていてしかも両思い!なのになかなかお互いの気持ちがハッキリと伝わらない⁉️感じが良いんです!
でもやっぱりお互い幸せになって欲しいそして、学生生活を楽しんで欲しい!
あー、いいなぁー^_^by ゆきちを- 0
うーん。
最初は展開はや!って思ったけど肝心の告白はしないしでもヤキモチは妬くしどうしたいの?って感じ。そこがいいのかもしれないけど、漫画の世界だけど、告白はしよう!って思ってしまう…
by あな、、、- 0
展開どうなる?
やっぱり女子って怖いよね。
陰で自分の好きな男子につきまとう?女子、もしくは自分の好きな男子が気にかけてる子に対しての言いようが本当に怖いわ。by Abeille- 0
幼馴染と
無料分を全て読みました。
幼馴染とのよくある設定ですが、キュンキュンしています。15さいかぁと思いますが。by ウパさん- 0
うん
あーーもうさいこう!!すれちがっちゃうときまあるけどさいこうすぎます!先生かっこいいし友達可愛い!!
by へへへへ!!!!!- 0
15歳だけど
幼馴染と先生から、アプローチ!
でも、本人は全く気付いていない所が15歳?
いや、友達は気づいてるし。
でも、キスマークは高校2年で初めて知ったな^ ^by オズの国- 0
うーん.,絵はあんまし好みではない。かっちょ良くない。可愛くない。展開が遅い。
でもこれはそれを楽しむ目的だろうから良いのか。
さっさと告れやー!うがー!ってなるけど。by おーさち- 0
高校進学を期に、日和は憧れの1人暮らしすることに。でも幼馴染の奏志とルームシェア⁉︎突然キス
される。by iPhone13plus- 0
ストーリーがゆっくりでいいね
スピードがないのがいい。歳もまだ若いし、ゆっくり進んでいく感じがいいね。ふたrも一緒に住んでるし時間をかけて欲しいです。
by kekkep- 0
あ
絵も綺麗だしめちゃハマってる
引っ越すな!!絶対に隣にいろ!(*´◒`*)
っておもってたよーーーんby Amazonプライム- 0