- 20話無料/毎日無料で80話まで(2027/01/29 11:59まで)
15歳で親公認男子との同居なんてあほくさくてスト-リ-に全然興味がわいてこなくて1話でリタイア。あんまり
by プクヒロ-
ズレてる
絵は普通に可愛くて好きなんだけど、設定が、、
いくら幼馴染でも、高校入学と同時に男女で同居させる親いなくない?
最初から設定にムリがあるし、その上 展開も普通じゃありえなく、、
ストーリー性が違和感あります。by そらとだいち-
展開早くてビックリ
1話目から男の子がぐいぐいでビックリ!
もうちょっと幼馴染の2人を見せてもらった方が良かったような…?
タイトル的には大丈夫かよと思ったけど、可愛かったです。by ぴよぴあ-
突然?
春の新しい生活のスタートで胸が高鳴ってるところに突然の幼馴染との同棲スタート、まだ少ししか読んでませんがこれからの展開が楽しみです
by おまえはもう読んでいる-
学生さんが読むと楽しいと思います
大人が読むと、「いやいや、無理があるでしょ!」と、突っ込みたくなりますが、学生さんが読む分には楽しく読めるでしょう。
by めぎこぐま-
15歳高校入学と共に幼馴染と同棲!?ってこれ現実的なのか?若い人が少ない田舎から出てきた若者であればあり得るのか?漫画だからよいのか?ちょっと無さそう過ぎて読む気がしなかった。
by カータン2002-
ヒロインのオカンがありえへん❗😨😱
大事なJK娘が下宿すんのに、恋人でもない
単なる同学年幼馴染みDKをルームシェアさせるとか、
横の部屋に同じく幼馴染みで学校の校医してる
年上イケメン住まわして監視…とかオカンありえへん…
その娘相手にDKはキスしまくり、
校医はもっと危ないことを画策…
オカン責任とれや、クソばばあ❗❗by 柴犬暮らし-
ドキドキ逆ハーレムラブコメ
幼馴染の同級生と幼馴染の近所の年上男に迫られてドキドキのラブコメでした!ヒロインの感情を置き去りに強引にアタックしてくる2人がたまに苦手でした!
by 有藤-
若い~!とってもどきどきしちゃうよね!勢いに任せるとか年齢が、なんてこれから自分でしあわせつくるのワクワクが勝る!
by あらしっくはなまる-
ありえない
本人の意見も聞かず、幼馴染の異性とルームシェアさせるなんて、親がおかしすぎる。まだ高校生だよ?男子高校生の性欲なめんな、あほか。一人暮らしさせる方がよっぽどマシ。
ありえなすぎて、読んでても苛立ちしかなかったです。by Fukuka-