- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
幼馴染
幼馴染だけど、15歳で同棲って、なかなかあり得ない。漫画だから許せる設定かな。
ともあれ、同棲してても、ウブな若々しい二人にキュンキュンです!by 匿名希望-
初々しい
幼馴染みの奏志と日和が、不器用ながらも恋人になって行く様子がとにかく可愛い❤️
何よりも、奏志の行動が男らしい‼️by 匿名希望-
初々しくてどきどきします!
こんな高校生活送りたかったなと思うと同時に、ピュアな恋愛感情を思い出させてくれる漫画です!
二人とも素直でドロドロしないからとてもいいですね!by 匿名希望-
面白そうです
幼馴染みの話は大好きです。他にも詠んでますが、これも設定が違って面白いです。ただ少し年齢設定が若いかな?とは思いますが...せめて大学生くらいなら...でもきっと話の続きにこの年齢じゃないとダメな事があるんでしょうね。展開が楽しみです。
久々の少女漫画にドキドキしました。
絵も可愛くて、綺麗でじょうずでした。
続きが気になります(о´∀`о)!by 匿名希望-
二人の危なっかしい関係がハラハラさせられてどんどん読んでしまう。色々乗り越えて最終的にはちゃんとパッピーエンドで終わってほしい。
うん
絵があんまりタイプじゃないんだけど
カラーだし、内容もよいと思う。
続きが気になるので読み進めたい。by 匿名希望-
日和ちゃん可愛い。奏志君が日和ちゃんを
一途に思ってる感じもすごくいい!
ただ15歳ということもあって、中々一気に進展しないのが、もどかしいかな…by 匿名希望-
ドキドキします💓幼馴染で偶然?一緒に住むことになってなかなかないシュチュエーションですが2人の恋模様が見逃せません!
可愛い
主人公も彼氏も可愛い。めちゃくちゃモテる主人公、イライラする時もあるけど、性格良いから可愛い。話の展開はゆっくりめかな。
by うずらちゃんこ-