【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,172件/ネタバレ1,695件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
進展が…
彼のことを好きな先輩が登場してからの進展が遅くて、読んでてちょっとイライラしました。まあ、15歳ならこんな感じなのかな。
by ブルームーンと青い月- 0
絵が好き!
そうし君の、真っ直ぐな所が読んでてキュンキュンします!さとみ先輩が好きになるのも分かるけど…二人の邪魔しないで欲しい!木城さんもとってもいい人で、これは揺れるよねー!読むのが楽しいです!
by なまなまず- 0
純愛
田舎から上京してきて、幼なじみが一緒に住むことを知らされないまま、それに高校生の男女の同棲を許可する親の心境に?だったけど、恋の行方は見ていて面白かったです。
by りこ!- 0
幼馴染!
高校生から一人暮らし(同棲だけど)が羨ましいし、
幼馴染と同棲とかドキドキしそう!
どんどん距離も縮まって、、、(//∇//)by ゆーぴっぴ- 0
幼馴染と!ってだけで
幼馴染ってだけで
( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュンキュン
誠実な男の子奏志とうぶな日和ちゃん!
日和ちゃんはうぶ過ぎて可愛い!by ballerinato- 0
隣に…
先生なのに、親戚だからって引っ越してくるのはどうなのー?15歳に大人が入り込んでくる感じが嫌だなあ
by バービー82801- 0
マンガです
15歳で異姓が一緒に住みますか?しかも、幼馴染みで親公認って。ないない。隣の住人も、同郷で兄貴分。先生だし。ないない。
by なっとまん- 0
幼なじみの恋
幼なじみとその兄に行為を持たれている葵は、どっちの彼女になるのかドキドキする〜
幼なじみの恋はドキドキが止まらない♡by にゅく- 0
かわいいですね(^.^)高校生の時の恋愛は後悔がいっぱいだったな~。もう一度やりなおしたいな(^.^)無理なのはわかってるけど‥
by まいごのかめ- 0
応援したくなる
すごい奏志くんが積極的です笑笑
キス魔!とにかくキスしてきます。微笑ましいです
学生の恋愛なので余計応援したくなりますby あいうえおゆさん- 0