【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(4ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
!
15歳で同棲とか憧れるなぁとか思う32歳わたしw w
たいしが日和だいすきすぎて羨ましい w幼馴染みと恋愛って素敵by かずーーーー!!-
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
なかなか初々しい2人でとても可愛いです。邪魔者が邪魔してきませんように。。by さやまあ-
幼馴染が同棲するお話。ヒーローがヒロインにベタ惚れな有りがちなお話。最初はキュンキュンしたけど話のテンポがよくない気がして勿体無いです。
by かのあん-
初々しい感じが好き。
15歳?16歳の恋愛で初々しい姿もあって、そこが本当に好き。
鈍感な彼女に対するモヤモヤ感を持つ彼氏側。そんな経験あったなー、こんな青春過ごしたかったなーって思いながら毎日読んでます。笑by 井上瑞稀推し-
やっと!
すれ違いが長かったなー。
でもやっと2人の想いが通じ合って一安心です!楽な方に逃げたくなるけど‥by ひろちゃんです-
きゅん
高校生らしい2人の距離感と葛藤に思わずこっちがきゅんっきゅん(((o(*゚▽゚*)o)))めろめろですー♡
by 匿名希望なのに無理だった-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。まぁ読んで行けば行くほどこうなるよねという展開でした。
by てきとうさん-
いい
前にも見てたことあるけどまた見たら面白いやっぱりイケメンは神ですね。( ´;゚;∀;゚;)
イケメンのオラオラ最高by ぴっちぴちなぴーち-
優しい恋
二人揃って、美男美女だなと、思いました!中学生で同居しているのはすっごい楽しそうだなと思いました!うらやましくおもいましたあ!
by からだまっちょ-
お母さん何故、大事なこと後回しで言わないの?高校生で、自分の娘が幼馴染みの、男の子と同棲するって。心配じゃないの?。それとも、わざと?
なんかあっても、了承済みなの?by ある日の熊-